Bewertungen (1 177)

Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kowald
Tolles Hotel und sehr gutes Essen! Personal sehr freundlich, ganz besonders zu den Kindern. Wir waren das erste mal da und kommen sich wieder!
Andrea(31-35)Österreich
Sehr elegant und edel!
Seit dem Umbau gefällt mir das Hotel noch besser, ich habe mich selten im Urlaub wo so wohl gefühlt wie hier! DANKE Bis bald
Leo(19-25)Österreich
Tophotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder! Zimmer und Essenslokalitäten sind sehr sauber, Personal ist freundlich und hilfbereit.

Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Meinem Mann und mir haben die zwei Tage im Thermenhotel Kowald sehr gut gefallen.Das Zimmer hatte eine Topausstattung und war sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit.Das Essen schmeckt hervorragend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicher wiederkommen.
Hapu(36-40)Österreich
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Danke! Das Hotel ist sehr zum empfehlen, wunderschön und elegant.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser gehts nicht!
Mein Mann und ich waren im Laufe der letzten fünfzehn Jahre schon öfters zu Gast im Hotel Kowald und es war noch nie auch nur eine Kleinigkeit auszusetzen. Es spricht wirklich alles für die Familie Kowald und ihr Personal um diesen Standard über Jahre hinweg zu halten!!! Besonders hervorzuheben sind: die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, die neu renovierten stillvollen "Wohlfühl"-Zimmer, zahlreiche Wellnessangebote, Verbindung zur Therme/Schaffelbad, Erholung, Ruhe... Das…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man muss mal dort gewesen sein
Dieses Hotel ist wirklich zum entspannen für ein paar Tage zum weiterempfehlen. Wir können es nur jedem raten es mal zu probieren, im Restaurant fühlt man sich wirklich erstklassig aufgehoben und die Angeboten an Speisen sind wirklich lecker.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Kowald ist eine erholsame Empfehlung
Die Kombination mit der Therme bzw. Schaffelbad ist eine sehr erholsame und ruhige Urlaubszeit. Sehr Empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gastlichkeit auf Topp-Niveau
Wir waren das erste Mal im Hotel Kowald und waren sowohl vom Hotel, als auch vom Restaurant schwer begeistert. Haben das gleich zum Anlass genommen und für August wieder einen Aufenthalt gebucht!! 5 Daumen hoch!!!!!!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es ist einfach alles perfekt!
Sehr schönes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern und mit toller Gastronomie und freundlichem Personal! Das ruhige und angenehme Klima ist super zum Ausspannen und abschalten. Wir kommen wieder :-)