Bewertungen (1 176)

Helmuth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neu renoviert aber alte Stärken beibehalten. TOP
Unser mittlerweile 5. Aufenthalt. Das erste Mal im neu renovierten Hotel und das erste Mal über Silvester. Mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal. Alles was wir davor schon geschätzt haben (Freundlichkeit, Kompetenz, Küche, Sauberkeit etc.) konnte beibehalten und in einer wunderschöne neuen Verpackung präsentiert werden. Auch die Sylvesterfeier war ein tolles Erlebnis. Nächste Buchung folgt in Kürze :).
Christian & Margit(41-45)Österreich
Neues Hotel Kowald probiert? Urlaub garantiert
Wir kannten das Hotel bereits vor dem Umbau und waren sehr zufrieden. Aber seid der Neueröffnung im September 2014 müsste sich das Hotel eigentlich KOWALD ****Superior nennen. Vom Ambiente bis zur Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und noch dazu kostenloser Mitbenützung der Therme Loipersdorf und Schaffelbades war das ein mehr als gelungener Urlaub.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das neugestaltete Hotel Kowald ist sehr gut gelungen. Wir fühlten uns rundherum wohl und haben die Auszeit vom Alltag genossen. Wir kommen gerne wieder.

Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Email Anfragen wurden binnen weniger Minuten beantwortet - sogar am Wochenende. Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Christian(41-45)Österreich
Thermenhotel Kowald - Kulinarik ein Traum
Sensationelles Hotel......einfach nur grandios!!! Wem es hier nicht gefällt dem kann man nicht helfen!!! Besonders hervorheben möchte ich die Küche....einfach ein Traum vom Geschmack und das Frühstücksbuffet unfassbar(z.Bsp. heimische Lachsforelle mit Preiselbeeroberskren). Weiterso wir kommen sicher wieder!!! LG von den Bergers
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abwechslungsreicher Wellnessurlaub
Ausgezeichnete Kulinarik und sehr angenehmes Ambiente. Tolle Thermenlandschaft mit Aktivitäten für Jedermann. Preis/Leistung absolut o.k.
Maximilian(19-25)Österreich
Verwöhnung von A-Z
Wir waren bereits das dritte mal im Thermenhotel Kowald. Es übertrifft jedes mal wieder unsere Erwartungen. Sehr schöne Zimmer, perfekter Service, ausgezeichnete Speisen und Getränke und die beste Anbindung an die Therme/Schaffelbad. Nettes Extra: Mittagssuppe (+kleines Salatbuffet) ist im Preis inbegriffen. Für eine HP gibts also fast eine "Vollpension".
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel mit hervorragendem Wellnessangebot in der angrenzenden Therme. Das Personal war sehr bemüht und doch nicht aufdringlich. Einziger Verbesserungsvorschlag: im Restaurant wäre es angenehmer gewesen, wenn nur eine Person/Tisch zuständig gewesen wäre (wurden abends immer 2-3x gefragt, ob wir schon zu trinken bestellt haben, etc.).
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - es passt einfach alles!
Sehr schön renoviertes Hotel! Unsere 3 Tage in diesem Hotel waren einfach ein Traum. Werden auf jedem Fall wieder buchen
Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Personal
Die Sitzplätze im Nichtraucherteil beim Bistro sind zu wenig wo der Mittagssnack eingenommen wird mußten leider ins verrauchte Raucherteil ausweichen.