Bewertungen (1 176)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das vor kurzem renovierte Hotel ist eine tolle Wohlfühloase. Alles sehr modern und gemütlich eingerichtet. Personal war immr super freundlich und hilfsbereit. Frühstück gab es in Form von einem umfangreichen Buffet und das Abendessen bestand aus einem 6-Gänge Menü. Wunderschön zubereitet und ein reiner Gaumenschmaus. In der Therme und im Schaffelbad gibt es einen Bereich nur für Kowald-Gäste. Einzig kleiner Kritikpunkt.....von den gemütlichen Pärchenliegen gab es nur acht Stück im Schaffelbad und auch die…
Thomas(46-50)Österreich
Spitze
Wir kommen sicher wieder. Das neu renovierte Hotel war noch schöner u. feiner als in den vergangenen Jahren. Zimmer, Kulinarik, Bedienung, alles 1a!!
Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super zum Entspannen
Wir kommen jedes Jahr gerne für ein paar Tage zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr modern und edel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen lassen keine Wünsche offen.

Angelika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Super, Personal extrem freundlich und kompetent. Zimmer toll ausgestattet. Essen perfekt. Der Zuang zur Therme kurz.
Alexandra(26-30)Österreich
Schöner Aufenthalt
Der Umbau des Hotels ist meiner Meinung nach recht gelungen und ansprechend. Die Atmosphäre ist angenehm und im Hotel ist es sehr ruhig. Man kann richtig runter kommen. Im Restaurant musste man manchmal lange warten um bestellen zu können, bzw. bis abserviert wurde. Das Service-Personal ist im Schnitt recht jung und hin und wieder wurden Kleinigkeiten übersehen, die aber meines Erachtens viel ausmachen (zB Nachschenken, wenn das Glas leer ist). Nichtsdestotrotz waren sie recht bemüht und äußerst freundlich.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rais aus dem Alltag, rein ins geniessen
Stilvoll eingerichtetes Wellness Hotel, das zum Abschalten einlädt. Zahlreiche Speisen und Getränke as der Region und extrem freundliches Personal machen diesen Urlaub zu einem Erlebnis. Auch die neuen Zimmer und das ganze Ambiente sind einmalig
Barbara(19-25)Österreich
Spitzen Hotel !!!!
Wir waren super zufrieden. Ein ganz tolles modern ausgestattets Hotel mit einem sehr freundlich und hilfsbereiten Personal. Die Küche war immer abwechslungsreich mit einer großen Auswahl - ein lob an den Koch und natürlich das Personal das jedem Wunsch sofort nachgekommen ist. Sehr empfehlenswert sind außerdem die Massagen- und Kosmetikbehandlungen ! Wir haben nichts zu bemängeln und werden bestimmt imbald wieder für min. 3 Nächte bleiben. Danke nocheinmal für einen tollen entspannenden Urlaub !
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neu renoviert, sehr edel, echt zum Wohlfühlen
Wellnesshotel vom Feinsten, direkte Anbindung zur Therme, große Auswahl an Massagen, durchgeführt von kompetentem Personal. Einzig das Rauchen im Bistro störte ein Wenig, man muss aber nicht hingehen, es gibt ja Alternativen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungene Erneuerung des Hotels
Wir haben uns im Hotel Kowald sehr wohl gefühlt und das Schaffelbad sehr genossen! Das Abendessen war sehr köstlich und abwechslungsreich, das Ambiente sehr ansprechend. Dieses Hotel können wir jedem empfehlen! Wir werden wieder kommen.
Stefanie(19-25)Österreich
2 Tage relaxen pur...
Nicht nur das Ambiente im Hotel sondern auch die Therme machen einen Urlaub hier zum absoluten Erlebnis. Das Frühstücksbüffet ist traumhaft und reichhaltig. Das ganze Hotel sehr sauber und das Team sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste...