Bewertungen (1 176)

Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel
Sehr modernes und wunderschönes Hotel, mit top ausgestatteten Zimmern in denen es an nichts fehlt. Sogar an Kleinigkeiten wie Shampoo, Bodylotion und Nähzeug wurde gedacht. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Speisen im Bistro und im Restaurant grenzen an die Sterneküche. Wir haben selten zuvor in einem Hotel so gut gegessen. Ein Lob der Küche und dem aufmerksamen Servicepersonal. Das Hotel ist zu 200% weiter zu empfehlen.
Roman(26-30)Österreich
Top Thermenhotel
Wir waren das erste Mal im Thermenhotel Kowald! Besonders beeindruckt haben uns das neue Design des Hotels! Check-in und Service sind sehr freundlich und hilfsbereit! TOP-Hotel!!! Wir kommen wieder!!!!
Heidi(36-40)Österreich
Perfekt-Jederzeit wieder!
Ich kann das Hotel Kowald nur zu 100% weiterempfehlen, Waren bereits einmal dort (vor ca. 1 Jahr) und jetzt wieder - es war PERFEKT!!! Das Essen ein Traum (Geschmack, Vielfalt ......usw.)!!

Ingrid(56-60)Österreich
Kurzurlaub - herrlich
Unsere Thermentage waren kurz aber im Hotel Kowald genossen wir die Zeit doppelt. Das neue Hotel ist traumhaft, die Kosmetik zum Empfehlen, das Essen einfach ein Traum. Wir Kommen wieder!!!
Nina(19-25)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, welches man zu 100% weiterempfehlen kann! Schöne, saubere Zimmer. Sehr qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Sehr freundliches Personal.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel Kowald in Loipersdorf
Das Hotel Kowald war ganz besonders nett. Es hat einfach alles perfekt gepasst. Diese Hotel muss man unbedingt weiterempfehlen. Der Umbau ist sehr gelungen, alles neu, sauber und anziehend.
Michael(41-45)Österreich
Kowald neu - absolut gelungen
Umbau absolut gelungen- modern aber nicht übertrieben angenehmes eher familiäres Klima ist trotzdem geblieben Danke für die angenehmen und erholsamen Tage
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einses der besten Hotels
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Größe der Zimmer ist für Badeurlauber ausreichend. Badezimmer: Pools und Saunas sind ja genug vorhanden
Herta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super
Super Hotel,jederzeit wieder,reine ERHOLUNG nettes personal, super zimmer, gutes und vielfältige auswahl bei speisen und trank, sehr sauber und modern,
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönstes Thermenhotel in Loipersdorf!
Sehr schönes Hotel! Dieser Urlaub war unser erster im Hotel Kowald in Loipersdorf. Die letzten male waren wir immer in anderen Hotels an der Therme, doch dieses war bis jetzt mit Abstand das schönste! Essen war sehr gut und die Bedienung war auch super freundlich! Alles in allem, Daumen hoch!!!!! War ein schöner Urlaub