Bewertungen (1 182)

Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
tolles Hotel !!!!!!!!!!!zum weiterempfehlen ,freundliches personal ,essen ausgezeichnet!!!!! das beste zum relaxen
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Zimmer sind wunderschön und modern renoviert. Essen ist vom Frühstück über Suppentopf Bis hin zum Abendessen sehr gut. Extra erwähnen muss ich die Auswahl an Gluten und laktosefreien Produkten beim Frühstück. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen ein sehr schönes und absolut empfehlenswertes hotel direkt an der Therme.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit neuen Zimmern und mit sehr guter Küche. Kann das Hotel auf jedem Fall wieder kommen!!!

Petra(26-30)Österreich
Ein Hotel zum Verlieben
Im vergangenen Jahr haben wir einige wellnessurlaube in verschiedenen Hotels gemacht und für uns steht fest, dass dieses das beste ist. Von den geschmackvollen Zimmern bis hin zum hervorragenden Essen, lässt das Hotel keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen bestimmt wieder, und das schon bald.
Christoph(26-30)Österreich
Wellness und Luxus gefällig? Dann ab ins Kowald
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Kowald und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und die a'la carte-Bestellung der Ei-Gerichte ist vom Feinsten. Es gibt nur eine Aussage: Jederzeit wieder!!!
Hildegard & Markus(31-35)Österreich
Erholung pur!!!
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang, flotte, hilfsbereite und humorvolle Bedienung im Bistro / Restaurant. wunderschöne top-modern ausgestattete Zimmer. Kosmetikerin ebenfalls sehr empfehlenswert! Einziges aber vernachlässigbares Manko ist das weitläufige Areal ( Hotel-Therme ).
Silke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der perfekte Urlaub !
Sehr schön und sauber einfach perfekt !!!
Karina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerne wieder! Wir waren schon einige Male im Thermenhotel Kowald zu Gast. Heuer erstmals im neu gestalteten Hotel. Wir müssen sagen, es ist wirklich super gelungen. Was uns persönlich nicht so zusagt ist, dass es zwischen Dusche und Bad keine Trennwand gibt. So haben wir jedes mal das komplette Bad "unter Wasser" gesetzt. Ansonsten ist wirklich alles top. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und natürlich dem super Essen. Wir können das Thermenhotel Kowald nur wärmstens…
gerhard(51-55)Österreich
Thermenhotel Kowald
Sehr Gemühtliches Ambiente,gelungener Umbau des Hotels Kowald,freundliches Personal,einfach perfekt um einige Tage Erholung pur zu Tanken,wir kommen auf alle fälle wieder.Hotel Kowald wird auch von meinen Sohn besucht ,ebenfalls sehr begeistert.Danke(warum 160 Zeichen ?)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unsere Wunschadresse bei Thermenurlauben
Ausgezeichnetes Hotel, jetzt nach dem Umbau/der Umgestaltung sehr modernes Ambiente. Personal ist immer sehr freundlich und kompetent, das Restaurant ist spitze! Kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder sehr gerne - mindestens 1x pro Jahr.