Bewertungen (1 176)

Silke(41-45)Österreich
Der perfekte Urlaub !
Sehr schön und sauber einfach perfekt !!!
Karina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerne wieder! Wir waren schon einige Male im Thermenhotel Kowald zu Gast. Heuer erstmals im neu gestalteten Hotel. Wir müssen sagen, es ist wirklich super gelungen. Was uns persönlich nicht so zusagt ist, dass es zwischen Dusche und Bad keine Trennwand gibt. So haben wir jedes mal das komplette Bad "unter Wasser" gesetzt. Ansonsten ist wirklich alles top. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und natürlich dem super Essen. Wir können das Thermenhotel Kowald nur wärmstens…
gerhard(51-55)Österreich
Thermenhotel Kowald
Sehr Gemühtliches Ambiente,gelungener Umbau des Hotels Kowald,freundliches Personal,einfach perfekt um einige Tage Erholung pur zu Tanken,wir kommen auf alle fälle wieder.Hotel Kowald wird auch von meinen Sohn besucht ,ebenfalls sehr begeistert.Danke(warum 160 Zeichen ?)

Gerhard(41-45)Österreich
Unsere Wunschadresse bei Thermenurlauben
Ausgezeichnetes Hotel, jetzt nach dem Umbau/der Umgestaltung sehr modernes Ambiente. Personal ist immer sehr freundlich und kompetent, das Restaurant ist spitze! Kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder sehr gerne - mindestens 1x pro Jahr.
Birgit(26-30)Österreich
Super schöne neue Zimmer, genussvolles Essen
Kommen schon einige Jahre immer wieder gerne zum "Kowald" , durch den Umbau um einiges moderner und sehr stilvoll! Personal immer sehr freundlich, Speisen immer liebevoll serviert! Werden weiter hin unsre Auszeit beim "Kowald" genissen!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Top, Therme Flop
Wunderschönes Hotel, leider hat uns die Therme nicht so gut gefallen, diese ist schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt eher nicht so sauber. Hätte es klasse gefunden wenn es im Hotel auch einen eigenen Wellnessbereich gegeben hätte.
Corina(19-25)Österreich
Super Hotel
Top Hotel (y) Waren im Februar 2015 für 2 Nächte dort. Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer wunderschön und sauber. Das Essen einfach perfekt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(31-35)Österreich
Jederzeit sofort wieder
ausgezeichnetes essen sowohl im hotelrestaurant als auch im bistro, ausgesprochen freundliches personal im ganzen hotel, vor allem Inländisches personal!!!!!! und traumhafte neu ausgestattete zimmer
Verena(26-30)Österreich
Wunderbar!
Sehr schönes Hotel , die Zimmer sind sehr schön und gepflegt , das essen sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Alexander(36-40)Österreich
Hotel Kowald - Loipersdorf
Das Hotel ist sehr modern. Essen ist sehr gut und Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Rezeptionspersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Würde sofort wieder das Hotel buchen.