Bewertungen (1 176)

Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1A
Spitzen Hotel, klasse eingerichtet, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal, einfach 1A
Erich (71+)Österreich
Beste Empfehlung für einen wellness Aufenthalt
Wir besuchen dieses Hotel seit mehren Jahren. 2014 wurde das Hotel total umgebaut und das Ergebnis ist phantastisch. Das Restaurant bietet noch mehr Menüs zur Auswahl. Das freundliche und kompetente Personal ist seit Jahren im Haus. Dieses Hotel bietet alles, was man sich zu einem wellness Aufenthalt wünschen kann. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
schönes Hotel, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche, sehr zu empfehlen

(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War jedesmal ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Essen ist super- sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessens absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal ist total nett. Besonders angenehm ist auch der direkte Durchgang Therme zur Therme.
Carsten.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nach der Renovierung noch besser!
Nach der Renovierung noch besser, selbst wenn man geglaubt hat, das würde nicht gehen. Besonders ist die Kosmetikabteilung hervorzuheben. Die Behandlungen dort sind Top und das Personal sehr sympathisch!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist ein absoluter highlight
dises Hotel ist für mich sehr schön gepflegt ,Familär.personal sehr freundlich und angaschiert.Badezimmer perfekt mit getrennten Wc . Alle Zimmer mit Terasse .
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nach dem Umbau ist das Hotel noch viel schöner!
Wir waren bereits das 3x Mal im Kowald und würden sofort wieder hinfahren. Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren vor dem Umbau schon sehr zufrieden, aber jetzt erfüllt es alle Wünsche!
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modern
Wellnesshotel, welches nach modernstem Stil eingerichtet ist und über zahlreiche Facetten verfügt. Für jeden Reisenden ist etwas dabei - egal, welches Alter.
Dietmar(36-40)Österreich
Relaxtage bei Kowald
War ein schöner Aufenthalt im, Hotel Kowald. Ich kenne bereits fast alle Hotels, die mit der Therme Loipersdorf verbunden sind. Zuerst mal war ich enttäuscht, dass es kein Auto-Parkservice gibt - Ich hätte es mir bei den doch relativ engen Parkplätzen gewünscht. Danach wurde mir bei der Reception erklärt, dass es auch keinen Gepäckservice gibt, welches ich mir bei einem 4**** Hotel erwartet hätte. Dennoch wurde uns ein Gepäckraum mit großzügigen absperrbarem Spind zur Verfügung gestellt. Das Zimmer ist großzügig…
Eduard(51-55)Österreich
Modernes, sauberes und freundliches Hotel
Freundliches Personal mit super Service. Preis- Leistungsverhältnis wird zu 100% erfüllt. Kommen gerne wieder.