Bewertungen (1 176)

Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gepflegtes ruhiges romantisches Wohlfühlhotel
Wir sind schon Stammgäste dort und wollen kein anderes Hotel probieren weil wir uns dort sehr wohl fühlen! Leider fehlen seit corona zeit einige vom super Personal die wir lieb gewonnen hatten . Wir hatten aber deswegen keinerlei Einbußen da auch die „Neuen“ sehr bemüht waren !
Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kulinarisch Perfekt, "spießige" zu ruhige Stimmung
Tolles Hotel, super Essen, leider eine "spießige" Stimmung, totale Ruhe beim Frühstücken und Abendessen, das war bei unserem letzten Aufenthalt noch ganz anders, perfekt für Leute die absolute Ruhe suchen
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Super tolles Hotel, direkter Zugang zur Therme - Zimmer sind toll eingerichtet und sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen!

Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum wohlgefühlt, Wiederholungsbedarf!
Wunderschönes Hotel, Ausstattung sehr modern. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kowald - das TOP Hotel an der Therme Loipersdorf
Ein „Kulinarisches Wohlfühlhotel“ mit allen Annehmlichkeiten für ein perfektes Wellness- und Genusserlebnis in Loipersdorf
Mik(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, jedoch teilw. Verbesserungsbedarf
Hotel, Restaurant und Restaurantmitarbeiter Top! Zimmerreinigung und Ruhe im Wellnessbereich jedoch deutlich verbesserungswürdig.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut!!!
Sehr nette Angestellte. Sehr schön und sauberes Zimmer. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Schaffelbad unbedingt mit buchen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
zum Entspannen ideal - wir kommen gerne wieder
Großes Lob an dieses Hotel - modern eingerichtet, sehr sauber. Das Essen wird buffetartig angerichtet, sodass man wirklich von Allem ein bisschen probieren kann (und das lohnt sich!). Die Lage des Hotels ist durch den Direktzugang zu Schaffelbad und Therme sowie den Auto- und Busparkplatz direkt vor der Türe ideal. Wer ein paar Tage ausspannen und seine Ruhe haben möchte, ist hier goldrichtig.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon öfters in Loipersdorf. Aber der Urlaub im Hotel Kowald war etwas Besonders. Es hat einfach alles gepasst.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer, Essen erstklassig, Service Top! Das war unser Dritter Aufenthalt und wir kommen sicher wieder!