Bewertungen (1 182)

Mel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Top Hotel
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit tollen, gemütlichen Zimmern, freundlichem Personel und hervorragendem Essen.
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Seit 3 Jahren sind wir nun schon Gäste des Hotels Kowald. Jedes Jahr ist die Qualität und die Freundlichkeit des Personals gleich gut. Wir werden auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung und Erholung in freundlicher Umgebung
Ein ideal gelegenes Hotel für einen erholsamen Entspannungs-u. Erholungsurlaub. Eigener Zugang zur Therme u. ins Schaffelbad. Hoteleigene Ruheräume mit bequemen Liegendirekt in der Therme&Schaffelbad, darum kein Mangel an Liegen. Wenn man es sich aussuchen kann, ist die ruhigere Saison empfehlenswert. Jede Mahlzeit ist ein kulinarischer Höhepunkt. Zimmer sehr hübsch u. sauber. Personal äußerst kompetent und freundlich. Wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswert!

Maximilian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!! TOP
Alles Tip Top Alles in einem ein spitzen Hotel und ideal für ein romantisches Wochenende. Super Personal, super essen mit sehr aufmerksamen Personal und spitzen Zimmer. Richtig toll ist es, dass man einen Thermenzugang mit Schaffelbad mit bucht. Zum Empfehlen ist sich eine Liege im Schaffelbad zu reservieren wenn sie zu einem Wochenende hinein fahrt. Kommen gerne wieder!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder ein Genuß
Aus meiner Sicht hat dieses Hotel alles, was man für einen Wellness-Urlaub zum Abschalten braucht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Das Personal, egal ob Rezeption, Raumpflege, Gastro oder Frau K. persönlich, ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen 6-Gänge-Menü am Abend ist gehobene Küche, abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist ebenso reichhaltig wie frisch. Ein zur Verfügung gestellter Bademantel und täglich frische Badetücher sorgen für…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von allen rundherum verwöhnt!
Wir haben uns super wohlgefühlt - wie Könige und Königinnen. Ein extragroßes Lob an die Küche - einfach spitzenmäßig - auch im Bistro! Einziger Abstrich war das Badezimmer - für vier Personen zu klein.
Alice(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Thermenhotel
Super Essen! Frühstücksbuffet, mittagssnack und mehrgängiges Abendessen. Sehr lecker!! Abends ist die bar zu empfehlen! gute weine und auch div. cocktails! Die Wege im unterirdischen Gang zur Therme bzw schaffelbad sind teilweise sehr lang!
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung und Genuss pur
tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, Top Kulinarik-Angebot insbesondere das 6-Gang Menü am Abend, umfangreiches Frühstück, Mittagssnack könnte etwas erweitert werden, schöne und saubere Zimmer, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, uns gefiel besonders, dass das Schaffelbad während des gesamten Aufenthalts im Angebot inkludiert ist, die Therme ist die größte und vielfältigste Therme die wir kennen. Wellness Urlaub im Hotel Kowald daher jederzeit gerne wieder.
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Thermehotel Kowald ist immer ein Besuch wert
Wir waren bereits zum 5. mal im Thermenhotel Kowald und werden immer wieder kommen. Hier stimmt einfach alles angefangen vom Personal, bei den Speisen und bei der Ausstattung des gesamten Hauses. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt hier genau. Wer erholung sucht im Schaffelbad aber auch hin und wieder Action möchte im Funpark der Therme und sich kulinarisch verwöhnen lassen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wer einmal kommt wird zum "Wiederholungstäter" :)
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Scheuhammer
In großen und ganzen ist alles perfekt, nur das Bad ist schon in dir Jahre gekommen. Das könnte schön langsam überholt werden. Aber das tolle Essen Entschädigt darfür. Deshalb sind wir auch schon zum 3 mal hier