Bewertungen (1 182)

Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
2014 gerne wieder!
Wir waren zum zweitenmal im Kowald; die Qualität der Speiesen hat nochmals eine Steigerung erfahren!!! Einziges kleines Manko: die Zimmer sind nicht mehr auf dem letzten Standard (sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen) - das tut aber bzgl. Sauberkeit nichts zur Sache! Personal im Gastronomiebereicht TOP und freundlich! Anscheindend wir 2014 umgebaut - wir kommen aber auch so nächstes Jahr wieder - Gesamtpaket stimmt absolut!
Isabella(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum-Verwöhn-Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und 4 Tage rundum verwöhnt. sei es beim Check-in oder das Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet bot alles, was unsere Herzen begehrten. Das Abendessen war geschmackvoll und wurde uns liebevoll serviert. Wir kommen gerne wieder.
Gerli(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir werden wieder kommen
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen ist sensationell und sehr abwechslungsreich. Vorzüglich auch die kleinen Mittagssnak

Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
jederzeit wieder , entspannung,relax,massagen,spazieren,laufen ,schwimmen, kosmetik,einkaufen,essen,verwöhnen,tauchen
Hannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Thermenurlaub sehr empfehlenswert, sauberes Hotel Mit hellem Zimmer und Ausblick auf die Therme. Tadelloser und geheizter Zugang zur Therme, freundliches nettes Personal im Hotel und auch in der Therme.
Ingo(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneten Essen! Das Hotel-Kowald kann man nur weiterempfehlen!!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellnessurlaub
Mittlerweile war es mein dritter Aufenthalt im Thermenhotel Kowald und ich bin immer wieder sehr zufrieden abgereist. Einige Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch einige wiederum renoviert und sehr schön. Man kann nicht alles auf einmal renovieren. Ist aber kein Grund meinen nächsten Thermenaufenthalt nicht im Thermenhotel Kowald zu verbringen. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Es werden regionale und saisonale Produkte verwendet und zu ausgezeichneten Menüs zusammen gestellt. Da…
Teresa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur!
Ein sehr einladendes Hotel von Beginn an! Sehr freundliches Personal. Der direkte Zugang zur Therme und Schaffelbad sind superpraktisch. Man kann wenn man möchte den ganzen Tag im Bademantel verbringen und auch im Bademantel Abendessen! Es gibt aber auch ein 6-Gänge Abendmenü, welches ausgezeichnet ist! Die Atmosphäre im Restaurant ist auch toll!
Elke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Haben auch schon 2 andere Hotels rund im die Therme ausprobiert, aber für uns ist das Kowald einfach das Beste. Hier passt einfach alles, vom Essen bis zur Freundlichkeit des Personals, einfach Spitze.
Karin(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das größte Lob geht an das Restaurant !!!
Das Badezimmer könnte etwas größer und vor allem etwas freundlicher sein (z.B. hellere Fließen) Ein großes Lob an das Restaurant, wo es wirklich von allem etwas gegeben hat was das Herz begehrt ! Danke für die Flasche Wein, die Sie uns vor der Heimreise geschenkt haben . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen und werden Sie sehr gerne weiterempfehlen .