Bewertungen (1 176)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Wellnessurlaub
Mittlerweile war es mein dritter Aufenthalt im Thermenhotel Kowald und ich bin immer wieder sehr zufrieden abgereist. Einige Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch einige wiederum renoviert und sehr schön. Man kann nicht alles auf einmal renovieren. Ist aber kein Grund meinen nächsten Thermenaufenthalt nicht im Thermenhotel Kowald zu verbringen. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Es werden regionale und saisonale Produkte verwendet und zu ausgezeichneten Menüs zusammen gestellt. Da…
Teresa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur!
Ein sehr einladendes Hotel von Beginn an! Sehr freundliches Personal. Der direkte Zugang zur Therme und Schaffelbad sind superpraktisch. Man kann wenn man möchte den ganzen Tag im Bademantel verbringen und auch im Bademantel Abendessen! Es gibt aber auch ein 6-Gänge Abendmenü, welches ausgezeichnet ist! Die Atmosphäre im Restaurant ist auch toll!
Elke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Haben auch schon 2 andere Hotels rund im die Therme ausprobiert, aber für uns ist das Kowald einfach das Beste. Hier passt einfach alles, vom Essen bis zur Freundlichkeit des Personals, einfach Spitze.

Karin(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das größte Lob geht an das Restaurant !!!
Das Badezimmer könnte etwas größer und vor allem etwas freundlicher sein (z.B. hellere Fließen) Ein großes Lob an das Restaurant, wo es wirklich von allem etwas gegeben hat was das Herz begehrt ! Danke für die Flasche Wein, die Sie uns vor der Heimreise geschenkt haben . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen und werden Sie sehr gerne weiterempfehlen .
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Inkludierter Eintritt ins Schaffelbad
Das Thermenhotel Kowald hat einen direkten Zugang zur Therme.Der Eintrittt ins Schaffelbad ist sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag ganztägig inkludiert, Bademantel und Badetücher ebenso.Absolut empfehlenswert! Die Genusspension beeinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, diverse Eigerichte bestellbar von der Karte, einen Mittagssnack und ein mehrgängiges Abendessen. Das Zimmer hatte eine überschaubare Größe, TV mit Sky.Kein WLan im Zimmer, ein Laptop stand im Eingangsbereich zur Verfügung.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Tage
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, und die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Sehr nettes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer sind recht klein aber sehr sauber. Das Essen war spitze. Ein umfangreiches Frühstück einen Mittagssnack und ein 6 Gänge Menü am Abend.
GabyundWalter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel - wir kommen wieder
Wir waren vom 28.12.2012 bis 1.1.2013 im Hotel Kowald und waren von der ersten Sekunde an begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich und es wurden einem gleich die wichtigsten Dinge wie z. B. Essenszeiten, wann die Therme aufsperrt, usw. erzählt mit einem herzlich Willkommen. Die Badetasche mit 2 Badetüchern und 2 Bademäntel bekam man auch gleich an der Rezeption, was sehr gut ist da man die Größe des Bademantels die man möchte bzw. braucht gleich sagen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer A mit…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Wellness pur
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. Die Küche ist auf höchstem Niveau. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Angebot der Therme ( Direkter Verbindungsgang ) ist super.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir möchten der Fam. K. und ihrem Team noch einmal danken für diese wunderschönen 5 Tage über Silvester, und das hervorragende Galadinner. Wir können ihr Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Und dies ist auch nicht unser letzter Aufenthalt in ihrem Hotel. Fam. G.