Bewertungen (1 176)

Kurt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Supersosollsseinhotel
Super Hotel! Super Gesamtpaket! Tolle und preiswerte "Last Minute Angebote" Purer Genuß! Auch für kleinere Brieftaschen. Der nächste Besuch ist gewiss.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und wieder ein tolles Genußerlebnis super
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt in diesem Urlaub, sind schon einige Male dort gewesen und weder Service noch sonstige Annehmlichkeiten haben sich verschlechtert. IMMER WIEDER GERNE!!!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Aufenthalt
Wir waren bei unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Wir und die mitgereisten Kinder wurden in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren hervorragend.

Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein tolles Wochenende
Das Hotel liegt sehr schön - wunderbarer Ausblick vom Balkon - alleine da fühlt man sich pudelwohl. Das Hotel ist super organisiert - nettes Personal an der Reception sowie im Service und Housekeeping Preis - eigentlich für einen zweitägigen Aufenthalt etwas teuer, aber es ist der Eintritt für 3 Tage im Schaffelbad inkludiert und das 6-gängige Abendessen ist ein wahrer Genuss, was den Preis wiederum gerechtfertigt.
Susi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war mit meinen Mann im Termen Hotel Kowald in Loipersdorf/Österreich. Es war ein Traum, es hat an nichts gefehlt und der Saunabereich war der absolute Wahnsinn. Wir haben uns so gut erholt und würden gleich wieder hinfahren. Natürlich würden wir das Hotel an alle unsere Freunde weiterempfählen.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness-Tempel zum Superpreis
Loipersdorf/Hotel Kowald möchte ich jedem weiterempfehlen der Ruhe, Enspannung aber auch Badevergnügen bzw. Wellness (Salgrotte, Sauna, Whirlpool usw.) in einer schönen Thermenregion sucht.
Geral(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Umfangreiche Wasserwelt aus den 80igern
Wir haben das Hotel Kowald für einen Kurzurlaub ausgesucht da es für uns zwei große Vorteile hatte. a.) hat es das Schaffelbad im Angebot "gratis" dabei und b.) konnte man die ganze Therme bereits von der Früh des Anreisetages bis zum Abend des Abreisetages nutzen. Eigentlich damit 1 Tag mehr als in anderen Hotels. Eine Umkleide mit abschließbaren Staufächern (auch für große Koffer) wurde bereitgestellt. Ich war das letzte Mal vor ca. 15 Jahren in der Therme Loipersdorf und war dem Ruf der größten Therme…
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Thermenurlaub
Anreise per Auto unkompliziert; Speisen und Getränke im Speisesaal und im Bistro ausgezeichnet; leider fehlt eine Klimaanlage im Zimmer, Bistro und teilweise im Speisesaal. Badezimmer renovierungsbedürftig. Duschmöglichkeit im Umkleideraum im 2 Stock wäre erwünscht.
Brigitte(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekte Erholung
es war ein wunderschönes Thermenwochenende, die Therme ist toll. Das Schaffelbad ist ein Traum, essen war super lecker vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bester Wellness Urlaub
Wir waren das erste mal im Kowald Hotel aber wir sind so begeistert von allem Gewesen das wir auf jeden Fall noch mal kommen werden und es auch weiter empfällen werden