Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Hatten 2x 1 Nacht in diesem Hotel – dazwischen den 2 Tages-Trip zum Macchu Picchu.. Zimmer ansprechend und sehr sauber, WiFi tadellos, tolles Frühstück (Restaurant im 8.Stock = Rund-Umsicht über Cusco), Super-Service (nach dem Trip bekamen wir das gleiche Zimmer wieder – und es standen sogar schon die dagelassenen Koffer drin), Personal extremst freundlich.. => jederzeit wieder !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Seitenlage
Supertolles Hotel mit sensationellem Frühstücks-Buffet - und das dann auch noch bei toller Sicht auf die Stadt, da das Restaurant in der obersten Etage ist... Personal sehr, sehr freundlich und mit gutem Englisch.. Zimmer von der Größe her ok, schöne Aussicht... sehr sauber.. Wlan einwandfrei... zu Fuß zur großen Plaza / Kathedrale rund 10min... jederzeit wieder in diesem Hotel, ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen !
Svetlana(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Ich war zweimal in diesem Hotel - vor und nach meiner Reise nach Machu Picchu. Das Hotel verfügt über einen Aufzug (im Gegensatz zu vielen Hotels im historischen Zentrum der Stadt). Es gibt gute Heizungen in allen Zimmern und die Mitarbeiter bringen jede Nacht eine Wärmflasche auf das Zimmer. Das Frühstück wird im Speisesaal im Obergeschoss mit herrlichem Panoramablick auf Cusco serviert. Es gibt einen geräumigen und sicheren Abstellraum, in dem Sie Ihr Gepäck für einige Tage aufbewahren können, während Sie…