Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig dank des inspirierenden Zimmers.
Nur zu empfehlen,tolles Hotel:)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und ist gut gelegen.
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Jederzeit gerne wieder. Wir waren das zweite Mal hier und es war immer toll. Super Lage zwischen beiden Stränden und alles ist fussläufig erreichbar. Christian
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Zeit in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal
Gute resort, freundlich crew und schöne Garten. Auch um die Ecke von der Strand Aonang. Ich habe ein schöne zeit gehat.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Lage
Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und die Reinigung war auch nicht erst am Nachmittag erfolgt. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist perfekt. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.
Raphael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schoener Aufenthalt
perfektes Hotel fuer Familien, Lage ist auch perfekt obwohl nicht direkt am Strand gibt es in unmittelbarer Naehe genug Restaurants und Shopping
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage für alle Annehmlichkeiten.
Die Lage ist gut, die Zimmer sind groß, der Pool ist sauber, ich entspanne und erhole mich hier gerne.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen im Hotel Krabi La Playa
Eigentlich ist alles da was man zum Urlaub hier braucht. Einige Haken im Bad für Bademantel, Handtücher...wären wünschenswert
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und sauber. Die Lage ist perfekt zum Bummeln. Zum Strand ist es auch nicht weit.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein nettes kleines Hotel mit viel Luft nach oben.
Hotel und Poolanlage sauber und ansprechend. Allerdings täglich lärmende Bau und Reparaturgeräusche am Pool sowohl durch das ei0gene als auch die Nachbarhotels. Sehr lästig.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Krabi la Playa
Sehr große Poollandschaft, große Lobby ,große Zimmer großzügig möbliert, Frühstück reichhaltig und gut