Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach wunderbar
Sehr sehr gerne wieder. So einfach lässt sich unser Urlaub zusammenfassen. Nach einer freundlichen Begrüßung und einem richtig schnellen Check In bezogen wir unser Zimmer; ein wahrer Traum aus Echtholz inkl. Balkon und einfach nur wunderbar. So
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub.
Wir waren schon sehr oft im Schloßblick. Alles dort ist 1 A. Auch unser hund fühlt sich dort sehr wohl. Helga ,Olaf und Katrin sind einfach super. Wir kommen immer wieder . Liebe Grüße an alle.
Familie Belcl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kleines Paradies
Kraftquelle Schloßblick - dieses Hotel macht seinen Namen alle Ehre. Zum Kraftschöpfen gibt es hier viele Möglichkeiten: helle saubere Zimmer, gutes Essen, liebevolle Betreuung, eine tolle Terrasse wo man viel Natur beobachten kann. Eine wunderbare Natürlichkeit zwischen zeitgemäßer Moderne und Technik (Internet) sowie zweckmäßiger Funktionalität verbunden mit energetisch hochwertig ausgelegten Räumlichkeiten. Eine wunderbare Ganzheit. Näheres in unserem Reisebericht: http://blog.belcl.at/2013/07/09/seminar…

Christine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man fühlt sich Willkommen!
Sowohl Seminarraum als auch die Zimmer waren 1A! Familie Matte schafft eine Atmosphäre in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt! Die Küche ist hervorragend! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, sowohl für Seminare als auch für Privaturlaube!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub für die Seele
Wer ein gut geführtes Haus, mit einem besonderen Flair sucht , kann sich bei der Familie M. von der 1. Minute an wohlfühlen. Die Umgebung, das Essen und der Service stimmen hier hundert prozentig.
Ursula Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein besonderes Seminarhotel an einem Kraftort
Ein besonderes, kleines Seminarhotel an einem Kraftort in den Bergen, mit sehr herzlichen, bewußten Gastgebern, die hier ihre Berufung leben. Und obendrein ein traditionell gewachsenes Familienhotel. Sehr empfehlenswert
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top, top, top!
Wir waren mit unserem Filmteam (9 Personen) für 2 Übernachtungen im Hotel Schlossblick und haben uns alle total in das schöne & ruhige Hotel verliebt! Die Familie M. hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns kulinarisch verwöhnt. Sie sind auf alle unsere Wünsche und kleinen Extra's eingegangen und waren stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln - einfach toll! Sie haben uns sogar den Tagungsraum für das EM Spiel Deutschland:Griechenland zur Verfügung…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superurlaub im Schloßblick
Wir waren schon mehrmals im Schloßblick. Trotz Umbaus am Hotel waren das Ehepaar Mattke wieder Super Gastgeber. Wir kommen wieder. Hier werden den Gästen alle Wünsche erfüllt.Wir freuen uns schon auf den Neuen Schloßblick.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub im Schneerosenthal, einfach traumhaft
100 % weiterzuempfehlen.Sehr hilfsbereit. Leckere Küche,Superpreise. Herrliche Lage, gemütliche Atmosphäre,sehr gute Sportmöglichkeiten. Sehr nette Wrtsleute, alles sehr sauber und die Auswahl der Speisen ist sehr vielseitig.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gemütliches familiäres Hotel
Sehr sauber und übersichtliches Hotel. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Das Haus verfügt über einen Skikeller zum Trocken von Skischuhen, einen sep. Raucherraum, eine Infrarotkabine und Massagegeräte. Der Speiseraum ist gemütlich und typ. Öster. ländlicher Stil. Man merkt den persönlichen Stil eines rein familiären Betriebes. Weiterhin bieten die Gastgeber 2 Ferienwohnungen und ein Ferienhaus. Wahlweise kann man Frühstück oder HP zubuchen. Neben dem Haus liegt eine kl Ponyfarm, bes für Kinder…