Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat an nichts gefehlt. Die Lage ist perfekt, unser Zimmer war sehr geräumig und sehr schön renoviert mit Balkon und tollem Blick auf die Berge. Frühstück ausreichend mit morgendlicher Guten Morgen Post 😄☀️☀️☀️. Haben uns wieder rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder 🤗
Thomas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage, sehr freundliche Hotelchefs, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer sauber, Ausstattung der Zimmer ausreichend.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr willkommen gefühlt
Wir waren Ende November/Anfang Dezember 2019 im Krallinger Hof und haben uns extrem willkommen gefühlt. Was für eine Gastfreundschaft :-) Die Lage ist natürlich auch tiptop!

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Haus - happy holiday
Kurztrip im Mutter/Tochtergespann - kurz mal nach Obertauern zum 3 Skifahren. So die Idee, Hotel sollte daher direkt an der Piste und zentral im Ort liegen...so fiel die Entscheidung fürs Krallinger schnell. Das Hotel ist sehr familiär geführt und man fühlt sich dort gleich wohl! Im ganzen Haus riecht es gut und es ist überall wirklich sehr sauber! Unser Zimmer war zwar klein (wußten wir vorab), aber renoviert und wirklich gemütlich, mit tollem neuen Bad. Der Wellnessbereich ist auch ein absolutes Highlight -…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitten in Obertauern
Wir waren im April bei schönem Wetter im Krallinger. Sehr nett und familiär geführtes kleines Hotel. Direkt an der Piste Gelegen und auch so mitten im Zentrum. Skischule gleich im Haus.
Sandra Schmülling (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Toll gelegenes kleines Hotel direkt an der Skipiste. Wir sind super freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Erdgeschoss gibt es eine schöne neue Sauna. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen & Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühl-Aufenthalt in top-renovierten Zimmern
Schöne, saubere, ruhige Zimmer, freundliches, engagiertes Personal, leckere Verpflegung, super zentrale Lage, Parkplatz vor dem Haus, Skischule im Haus und stets nette Skilehrer. Alles passt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel mit optimaler Lage zum Ski- und Snowbordfahren
Die neuen Komfort-Zimmer mit Fußbodenheizung in den Bädern sowie das reichliche Frühstücksbüfett sind gute Veraussetzungen für einen genussvollen Winterurlaub. Kurze Wege zu den Skiliften und den Apres-Ski-Hütten tun ihr Übriges. Ebenso liegen zahlreiche Sportfachgeschäfte mit Verleihservice direkt in der Nachbarschaft.. Wir kommen schon seit über 10 Jahre im Dezember zum Wintersport in dieses Hotel . Sehr empfehlenswert!
Pamela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen
Es liegt direkt im Zentrum, man ist gleich auf der skipiste und auch die apres Ski Bars sind gleich in der Nähe! Sehr freundliches Personal! Parkplätze direkt vor der Tür! Tolles Frühstück und sehr gepflegte Zimmer!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel bei perfekter Lage
Das Hotel ist von der Lage her mehr als perfekt. Gamsleiten sowie die Edelweiß direkt vor der Tür. Super Preis-Leistung und sehr nettes Personal.