Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberes Hotel, leider schlechter Schallschutz
Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet, leider vermiesten uns schlecht schallisolierte Fenster die Ubernachtungen. Im Hotel stattfindende Feierlichkeiten ließen keine Nachtruhe zu, die Musikbeschallung war extrem laut. Nach Reklamation erhielten wir dieses Zimmer, im Zimmer zuvor waren Strassenlärm und die Gespräche der Festgäste vor dem Hotel trotz geschlossener Fenster deutlich zu hören, auch hier keine wirkliche Nachtruhe. Günstiger Preis, gutes Essen zu fairen Preisen, schöne Zimmer....bringt…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Landgasthof/Hotel
Wir waren zum Anlass einer goldenen Hochzeit in der Familie in diesem Hotel untergebracht. Das Haus ist in einem Superzustand. Es gibt Zimmer im Haupthaus und in einem Nebengebäude. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Abends konnte man von der Karte sehr gute Hausmannskost bestellen.(Super). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer Hamburg mal ohne Auto besichtigen möchte, eine sehr gute Adresse.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Hotel - nicht nur für Alleinreisende
Als Reisender ist man vieles gewohnt und freut sich immer wieder, in Hotels wie dieses zu kommen - gute und saubere Zimmer, nette Leute, eine gute Küche und das alles zu einem fairen Preis. Immer wieder gern! Ein ruhiger Landgasthof, den man bei Besuchen von Hamburg und Umgebung empfehlen kann. Kein Plastik-Schick, sondern solide Handarbeit.