Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwischenstopp
Das Frühstück exzellent, ebenso das Abendessen! Service nicht besonders professionell, wobei dies durch etwas Freundlichkeit abgemildert werden könnte. Zimmer zur Straße sehr laut wegen Kopfsteinpflaster. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet; die Badezimmer nicht mehr so ganz auf neuestem Standard.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Service zu einem erschwinglichen Preis
solides hotel für einen top preis. sehr nette Bedienung. pool und sauna. bei gutem Wetter schöne sicht auf die schleuse.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren wieder hin, Nachteil Nebengebäude
Sauber,Gemütlich. Zu empfehlen . Strassenbahfahrt mitmachen. Schöne Terasse. Gute preise. Sehr Netter Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist für kurz und lange Aufenthalte sehr gut geeignet. Man wird sofort von einem freudlichen Personal empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Morgen beginnt dort mit einem guten Frühstück und auch die anderen Malzeiten kann mann dort genüsslich geniesen. Für die sportliche Betätigung ist auch gesorgt. Rundum ein Super Hotel.
Anita u. Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum erholen
Wir waren vom 22.06.-25.06.15 im Hotel mit unserer Bernersennenhündin. Das gesamte Personal war freundlich. Das Zimmer ist gut eingerichtet und groß. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch für Vitamine(Obst) war gesorgt. Das Abendessen war super köstlich und es gab große Portionen, die man kaum bewältigen konnte. Man sollte sich diese Kalorien anderen Tag wieder ablaufen sonst wird man diese so schnell nicht wieder los. An das Personal und dem Koch liebe Grüße. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten im…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel, aber "Luft " für Verbesserungen
Schönes Hotel in guter Lage. Gut geeignet für Kurzzeitaufenthalte und Gruppentreffen. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Badezimmer auch sehr geräumig, aber auch sehr warm und laut. Das Essen im Restaurant war gut und reichlich. Leider roch man es im Hotelflur schon. Beim Frühstücksbufett kann man aber vieles verbessern. Käse- und Wurstangebot sehr spärlich. Die angebotenen Salate und das Obst (viel aus der Dose) werden nicht besonders appetitlich präsentiert. Mehr…
Jose(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel für 3 Sterne
Das Personal ist Freundlich und die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.Das Essen im Hauseigenen Restaurant schmeckt auch sehr gut.Eine Riesengroße Auswahl hat man auch zum Frühstück.Pool und Sauna bietet das Hotel auch an doch das habe ich nicht besucht.Das Hotel hat eine gute Lage und die gegend ist ruhig..ich bin Monteur und komme viel rum..Hotel Kranichsberg ist weitgehend besser als manche 4-5 Sterne Hotels..also ich war super zufriden
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines Hotel in schöner Lage
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel daher hatten wir ein (relativ) günstiges Zweibettzimmer gebucht. Das Zimmer war im Nebengebäude und sehr klein, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. In einem Zweibettzimmer sollten auch zwei Sitzmöglichkeiten vorhanden sein und nicht nur ein Stuhl! Alles war aber sehr sauber. Das Frühstück war für drei Sterne in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Viele Hochzeiten stören den normalen Hotelbetrieb
Das Hotel ist auf den ersten Blick einfach prima. Traumhaft gelegen: Direkt an der Schleuse am Kalksee - tolle Umgebung, alles gut soweit. Es gibt WLAN kostenfrei, die Gäste waren vor allem Kollegen und (leider) am Wochenende auch Hochzeitsgesellschaften. Dafür scheint es im lokelen Raum bekannt zu sein. Die belegen aber dann auch den kompletten Hotelparkplatz, sodass man sich als "normaler" Gast einen anderen suchen muss. Durch diese Veranstaltungen gibt es auch keinen Raum mehr für die Gäste außerhalb des…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Stadtrandhotel am Wasser
Schöne Lage, nettes Hotel, guter Service, was will man mehr? Woltersdorf hat einen ganz eigenen Charakter und das nur wenige km von Berlin entfernt.