Urlauber(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein idealer Ort, um den Jasna-See zu besuchen
Das Zimmer war sehr gemütlich und es war alles vorhanden, was wir brauchten. Die Fenster hatten keine Fliegengitter, so dass wir sie geschlossen halten mussten, um zu verhindern, dass Moskitos eindringen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
O.k., Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht, Reparatur und Wartungsarbeiten sind notwendig!!! Eine angestoßene Zehe und ein eingerissener Zehennagel waren auf den Wanderungen schmerzhaft und nervig. Beim Weg zum Hotel kann man gleich über lose Steine auf dem Weg stoßen, aus meiner Sicht könnte ein Handwerker den Schaden innerhalb von 2 h beheben, das scheint jedoch nicht von Interesse.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Kransjka Gora
Schönes und gepflegtes Hotel am Vrsic-Pass mit Wellness und Tennisanlage, in Fußwegnähe zu den Jasna-Seen. Gutes Essen und freundliche Kellner inclusive!
Branimira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Atmosphäre, saubere Zimmer,leckeres Essen
Tolle Atmosphäre, saubere Zimmer,leckeres Essen und freundliches Personal funden sie hier zu gute Preis Leistung Verhältniss.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in schöner Landschaft
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Kranjska Gora. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Unser Superior Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet, und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das angebotene Frühstücksbuffet war sowohl in Auswahl und Qualität sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen umfangreichen Wellnessbereich, unter anderem mit Hallenbad und Sauna.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unser Platz zum Skispringen
Sie sollten frühzeitig buchen, wenn Sie Planica zum Skisprung-Turnier besuchen möchten - ein sehr nützlicher Hinweis, den jeder berücksichtigen sollte. Wir hatten das Glück, dieses tolle Hotel zu buchen und verbrachten ein tolles Wochenende mit Skispringen. Das Hotel liegt am Rande von Kranjska Gora. Die Aussicht vom Balkon auf die Alpen ist wirklich großartig! Die Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Die Betten sind bequem. Es gibt einen Pool, eine Sauna und einen Whirlpool, wo Sie sich entspannen können. Das…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Weiterempfehlung - Personal total unmotiviert
Service ist in diesem Hotel nicht bekannt. Man fühlt sich eher als Störender wie als Gast. Für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung in ordnung
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
wirklich schönes Hotel
Hotel liegt sehr idyllisch und auch wenn es etwas zu kalt zum draußen sitzen war, hat mir das Ambiente sehr gut gefallen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Zimmer sauber,essen Frühstück und Abendessen sehr Lecker große auswahl. Das Personal alle Freundlich und Helfen beim jeden problem. Vom Hotel bis zu Piste zu Fuß in 4 min erreichbar. Wir haben bei der piste beim Intersport ein Schrank gemietet 6€ pro Tag dort kann kann 4 paar ski plus alle Schuhe lassen kann braucht nicht sestra jeden Tag ide Schuhe uns ski mitschleppen. Allgemein egal ob es im Hotel war oder im Ort oder retorauns bei der Piste das essen Schmeckt…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zufrieden
Hotel hat eine sehr gut Lage, die Angestellten waren alle sehr freundlich und ich konnte mich wunderbar in englisch und deutsch verständigen.