Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Dorfhotel
Kleines Dorfhotel an der Issel gelegen. Hotel liegt ca. 10 km von Bocholt entfernt. Schöner Wintergarten der in einen Biergarten übergeht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In Isselburg
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; Zimmer und Bad okay; ruhig gelegen; hatte kein Frühstück
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Außen hui, innen teilweise ein bisschen pfui!
Gemütlichen Hotel in schöner Lage, gute Anbindung an die Farradwege. Zimmer war ordentlich,. Bad leider sehr dunkel, keine zusätzliche Beleuchtung am Spiegel. Zimmer im Hotel Bereich sind sehr hellhörig, Türen quietschen teilweise , knallen dank des sonderbaren Schließmechanismus immer zu, sehr laut. Essen und Frühstück war voll okay, Personal recht nett.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes kleines Hotel und ruhiger Lage
Nettes kleines Hotel, Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer trotz Straßenseite ruhig. Parkplätze nur auf der Straße - aber dennoch ausreichend verfügbar
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen, schlechte Matratzen und Kissen
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Appartement ist aufgrund der schlechten Matratze und Kopfkissen und der schwergängigen Tür (siehe Zimmerbeschreibung) nicht zu empfehlen. Da es im Erdgeschoss direkt an der Straße liegt, war es in den frühen Morgenstunden zu laut. Das Frühstück ist wirklich gut und reichhaltig. Die Lage war für unseren Reisegrund perfekt, würde es aber aus den o. g. Gründen nicht mehr auswählen.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit hervorragender Küche
Hier handelt es sich um ein kleines Hotel mit sehr persönlicher Note, der Chef kocht selbst und hervorragend, sehr für Einkaufsfahrten in die Niederlande ( Dinxperlo) zu empfehlen.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unbedingt zum weiterempfehlen
Ein nettes kleines Hotel, familiär geführt. Service sehr freundlich und zuvorkommend, hatten einen außergewöhnlich angenehmen Aufenthalt. Essen war Spitze, hier kocht der Chef noch persönlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In Isselburg
ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden, netter Empfang, Matratze zu weich, Fernseher: kaum Sender und schlechter Empfang,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in Werth, nahe Xanten
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir waren dort mit 2 Kindern (10 & 12), es hat allen gefallen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und dabei günstig. Es ist auch sehr empfehlenswert das Frühstück zu buchen, dies ist reichhaltig und mit 5 € pro Person wirklich preiswert. Wir werden bestimmt wiederkommen wenn wir nochmal die Gegend besuchen. Gut erreichbar von hier sind Xanten und der Burgers Zoo in Arnheim. Lustig ist der Monitor im Restaurant, auf der man Livebilder der Unterwasserkamera sehen kann. Unsere…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Übernachtung am WE
Ich war zur Übernachtung da............ Nein nicht noch mal. Die Bedineung hatte wohl keine Lust mehr. Der Herr an der Rezeption war schlecht gelaunt und sehr arogant. Tisch war nicht sauber und im Zimmer waren Reste vom Vorgänger.