Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein super Hotel, innen und außen!
Ein tolles Hotel in einem alten Schloss. Wundervolle Zimmer, gutes Restaurant, tolle Bar und super Mitarbeiter. Hier fehlt es einem an nichts!
Iza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel!!
Super Hotel im Schloss. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war ruhig und komfortabel. Wir genossen den SPA-Bereich. Frühstück reichhaltig mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Ich war erstaunt über das Hotel selbst und die Stadt. Auf jeden Fall für ein Wochenende oder einen romantischen Ausflug zu empfehlen. Kommen wieder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gutes Hotel in geschichtsträchtiger Umgebung
Großes Hotel im Herzen der Stadt. außen Backstein, innen antik und modern kombiniert, sehr gut gelöst. Großer Innenhof. Anlegestelle unweit.

Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel - leider mit groben Fehlern.
Hotel wegen der tollen Lage und des einmaligen Ausbaues der Bischofsresidenz zu empfehlen. Lage ruhig, sehr gepflegt,.
Leszek(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein tolles Hotel, ich empfehle es für jeden Anlass
Ich war geschäftlich unterwegs. Sehr schönes Hotel, man kann die Burg besichtigen. Essen sehr lecker, Frühstück abwechslungsreich. Ein Spa und ein Schwimmbad vor Ort. Zimmer sauber. Unterstützt nett und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie ein Burgfräulein
Eine gut restaurierte Burg als Hotel. Sehr interessante Verbindungen zu alt und neu, aber lange Wege bis zu den Zimmern. Das Zimmer war geräumig und sauber ebenfalls das Bad. Für den Servicebereich gab es zu wenig Personal, so das die Tische nicht zeitgemäß abgeräumt worden sind und die Bar eher schließen wollte und die Gäste in eine wesentlich lautere Bar geschickt worden sind. Das Schwimmbad war leider sehr gut besucht, so das wir es nicht besucht haben.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wiederkommen....
Ein Schlosshotel in zentraler Lage, komfortabel und ruhig an einem Fluss gelegen Eine Kanufahr wollen wir machen, wenn wir wiederkommen
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 wochen
für kurztrip ok,wir waren drei wochen (21 tage) dort eher nicht . sehr schönes hotel altes gemäuer schön hergerichtet wellnessbereich sehr gut, alles weiter unten
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Reisewert
Sehr gutes Schloßhotel in Stadtrandlage von Lidzbark Warmiński. Gutes, geräumiges Zimmer. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Wir würden wieder dorthin reisen.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Krasicki wir kommen wieder.
Super tolles Hotel. Zimmer etwas klein, aber sehr schön. Sehr sauber. Wifi, Tv, deutscher Sender. Frühstücksbüfett super groß und lecker. Alle Altersgruppen, viele Polen und Russen.