Matthias(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit Dank an Familie Krause und Team
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Top-Lage von Dorf Tirol. Der Urlaub beginnt bei Ankunft mit der freundlichen Aufnahme durch die Gastgeber. Durch die umgesetzten Corona-Maßnahmen wie Mundschutz, Desinfektion und Abstand (wo notwendig) fühlten wir uns immer sicher, gleichzeitig aber nicht eingeschränkt. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung, es war unsere erster Besuch im Hotel Krause und wir werden wiederkommen.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Krause ist ein Hotel mit der Sonne im Herzen .
Waren vor einer Woche im Hotel Krause. Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sonniger Platz in Traumlage
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl . Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit tollem Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Sehr nette Gastgeber und Personal. Besonders die Wanderung mit Stephan Krause wird uns in guter Erinnerung bleiben.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Herzen von Dorf Tirol!
Wir suchten ein kleines romantisches familiengeführtes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meranertal. Wir haben es gefunden!! Wer mit einem fröhlichen Hallo und einem Lächeln am Morgen begrüßt werden möchte, hat hier den richtigen Platz gefunden!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel, dass jederzeit eine Reise wert ist.
Sehr sauberes, gemütliches Hotel an ruhiger Lage und doch zentral. Hervorragendes Essen und sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber und Personal.
Gregor(26-30)Deutschland
Dieses Hotel muss man “erlebt” haben
Wir waren total begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Krause. In diesem Haus stimmt einfach alles. Im Grunde können wir das gar nicht in Worte fassen, man muss es einfach mal selbst erlebt haben. Das besondere an diesem Haus sind die Gastgeber mit ihrer großartige Mischung aus Herzlichkeit, Humor, Begeisterung und Professionalität. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich hier absolut sicher und gut aufgehoben. Es ist wirklich alles stimmig und bis ins…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Blick in die Berge
Wunderbares Hotel mit traumhafter sonniger Terrasse mit einem tollen Ausblick auf Meran und die Berge. Die Hoteliers sind herzlich, freundlich und immer erreichbar. Auch die Herausforderungen, die Corona mit sich bringt, werden perfekt gemeistert: das Hygienekonzept passt und auf ausreichend Abstand wird geachtet. Die Zimmer sind schön und modern, das Essen ist unvergleichbar gut! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Einzigartiges Hotel mit Blick auf Meran
Tolles familiengeführtes Hotel mit beeindruckendem Blick auf Meran. Wer zudem eine ruhige Hotellage schätzt, ist hier genau richtig. Die Gastgeberfamilie mit ihrer charmant kommunikativen Art sowie der Service kümmern sich ausgesprochen gut um die Gäste. Wir fühlten uns ab dem ersten Moment "angekommen" - Fragen / Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Die sehr guten Ortskenntnisse der Familie Krause waren bei der Planung unserer Wanderungen eine große Hilfe. Das Abendessen mit täglich wechselnden und…
Gerhardt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gut und empfehlenswert
Das Ehepaar Krause ist immer ansprechbar und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Das ausgezeichnete Essen lässt jeden Abend zu einem Erlebnis werden. Die Mitarbeiter/ -rinnen sind sehr zuvorkommend und kompetent. Die Preise entsprechenden den erbrachten Leistungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Geburtstag in Dorf Tirol.
liegt sehr zentral,sehr ruhig gelegen.Super Aussicht über Meran.Sehr Gastfreundlich und sauber.Familie Krause ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.