Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super!
Motto Sonne im Hause stimmt haargenau. Freundlicher Empfang. Man fühlt sich sofort wohl. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
RENÉ(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder...
Gepflegtes stilvolles Hotel an einer super und ruhigen Lage. Das Frühstück und das Abendessen ist zu empfehlen vor allem auch vom Service aufmerksam und richtig, aber nicht zu snobistisch, geführt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hinfahren und selbst entdecken, da unbeschreiblich
Die Sonne ist in diesem Haus in allen Bereichen zu Hause und glänzt mit einer Top-Leistung in Rat und Tat. Ein dickes "gefällt mir" :)

Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Sonne im Hause" ist auch Motto des Hotels.
Das Hotel ist klein aber fein. Zimmer sind gemütlich und ruhig, der Ausblick vom Balkon unseres Zimmers war einfach nur traumhaft. Die Terrasse mit dem schönen Garten lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant ist sehr behaglich und gepflegt, Frühstück und Abendessen hervorragende Qualität und sehr schmackhaft, der Service ist ausgezeichnet. Die sympatische Familie Krause sorgt stets für eine angenehme, familiäre und fröhliche Atmosphäre in ihrem Hotel, da legen sie auch sehr großen Wert darauf.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Sehr familiäres Ambiente. Die Gastfamilie bemüht sich sehr um den Gast. Das Hotel liegt an sehr ruhiger, aussichtsreicher Lage
Manuela & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wo‘s am schönsten ist
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Blick über Meran , übrigens von allen Zimmern und von der wunderschönen Terasse, auf der bei schönem Wetter auch gefrühstückt wird! Familie Krause ist sehr nett, freundlich und gut gelaunt gegenüber allen Gästen, den Mitarbeitern ( was eine spürbare, sehr angenehme Atmosphäre schafft) und ist auch sehr liebevoll mit ihren beiden Kindern, die mit einer Leichtigkeit in den Hotelbetrieb integriert werden. Das Essen ist ein Traum - frische kreative Südtiroler…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, modernes Hotel mit tollem Ausblick
Wir wurden von der sehr freundlichen Familie Krause im Hotel empfangen. Alle Reisetipps waren ein voller Erfolg. Das Zimmer war sehr modern und trotzdem wohnlich.
Jasmin und Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub zum Genießen
Als Pärchen für 4 Tage im Hotel Krause gewesen. Super tolles Hotel und sehr nette Leute. Immer wieder gerne. Sehr tolle Lage und Sicht auf den Talkessel
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wenn möglich, sicher wieder kommen!
Sehr feines, als Familienbetrieb geführtes Hotel mit einer Lage und Aussicht, die sehr schwer zu topen ist. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die herzliche Begrüßung, viele persönliche Gespräche mit den Gastgebern sowie die Freundlichkeit des Personals passte stimmig zusammen.
Vreni & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener und erholsamer Ferienaufenthalt.
Das gesamte Team des Hotel Krause war äusserst zuvorkommend, freundlich und persönlich. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Unser Zimmer mit Balkon und Blick Richtung Meran war grosszügig und neu hergerichtet.