H T(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunderbarere Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Ein herzlicher Empfang in einem geschmackvoll eingerichteten Hotel mit familiärem Charakter - Wunderbar! Die Lage auf dem Berg bietet einen wunderbaren Blick über Meran. Das neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage war sehr stilvoll eingerichtet und alle Servicekräfte waren zu jeder Zeit freundlich, bemüht, sehr aufmerksam und herzlich, was den familiären Charakter des Hotels noch unterstrichen und vertieft hat. Das Ehepaar Krause war mehr als bemüht und bei jeglichen Problemen und Fragen (von Wandertouren bis hin zu…
Michèle(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen in aller Sinne.
Das hotel hat uns immer entzückt deswegen reisen wir wieder sehr gerne dort hin. Der Empfang , die Lage, das Personnal sind super ; das herrliche Vetter dieser Region gehört auch zu dem Reisegrund.
Stephan(46-50)Deutschland
Ein Himmel voller Sterne
Würde man Sterne in der Bewertung abgeben - so wäre dies ein Himmel voller Sterne Der Service und vor allem die ausgezeichnete Küche übertrafen wieder alle Erwartungen! Vielen Dank!

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, wunderbares Essen. Sehr schöner Swimmingpool, wunderbarer Ausblick auf Meran.
MaSi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublicher Urlaub zur Apfelblüte in Dorf Tirol
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Und man fühlt sich dort auch wie in einer Familie. Durch geführte Wanderungen mit dem Hausherrn Stefan Krause kommen die Gäste ins Gespräch und lernen sich kennen. Dadurch entsteht ein ganz anderes Miteinander. Man sitzt Abends gern noch auf ein Glas Bier oder Wein zusammen und der Stefan gesellt sich gerne dazu. Beide Besitzer bedienen im Speisaal mit, beraten bei den Getränken und haben dadurch ein persönliches Verhältnis zu den Gästen. Man wird vom ersten Tag an mit…
Gerald und Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub im Hotel Krause
Wir hatten einen herzlichen Empfang im familiengeführten Hotel Krause, in dem Preis/Leistung stimmen. Jeden Tag wurde uns eine abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche geboten. Das Hotelehepaar und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und verwöhnen sehr gern ihre Gäste.
Bossenmaier Elvira (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel, Familiär, sehr schöne Lage,
Sehr freundlich, kompetent, familiär, es ist wie wenn man nach Hause kommt, sehr heimelig ( schwäbisch heisst das man sehr gut empfangen und aufgehoben ist. ) Einfach Urlaub machen, ankommen, wohlfühlen. Wir schätzen auch sehr die Hauswanderungen von Hr. Krause!!!!!!! Sehr schön und gut.!!"
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Ein (im besten Sinne) familiengeführtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, einer tollen Frühstücksterrasse, einem Swimmingpool und ausreichend Liegeplätzen am Pool.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Krause: immer wieder gerne!
Hier ist nicht nur die Sonne, sondern auch die Gastfreundschaft, die Freude, der Genuss und die Erholung im Hause.....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannte Tage, wir kommen bald wieder!
Erstklassiges Hotel zum Entspannen und Genießen. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns herzlich willkommen.