Klaus(71+)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel.
Durch eine Empfehlung haben wir das Hotel Krause kennengelernt. Wir wurden sehr herzlich durch Herrn Krause begrüßt und auch an den folgenden Tagen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Der wunderschöne Blick vom Hotel auf die Stadt Meran bleibt unvergessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist der Gast ein König. Das ist Urlaub!
Sehr herzliches und freundliches Hotel mit einer hervorragenden Küche. Der neue Wellness-Bereich mit hervorragender Aussicht ist der hit. Können wir nur empfehlen!
Ursula(61-65)Deutschland
Ein perfekt geführtes Hotel, Urlaub pur
Ein sehr angenehmes, entspannendes Hotel. Wir empfanden es als familiär, Fam Krause hatte immer ein offenes Ohr. Abwechslungsreiches Programm und die Verpflegung war spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und sofort WOHLFÜHLEN ist hier die Maxime
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Man fühlt sich rundherum wohl. Die Herzlichkeit und das gesamte Ambiente sind herausragend.
Walter(66-70)Deutschland
Es passte alles
Sehr gut geführtes Hotel. Angenehme Gastgeber. Immer ansprechbar und hilfsbereit Auch die Wanderungen mit dem Chef sind sehr toll, da dadurch der Kontakt mit anderen Gästen schnell zustande kommt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe
Familiengeführtes Hotel - tolles Ambiente, das Ehepaar Krause sehr sympathisch und tut alles dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen.
Rajko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Sonne im Hause - bei und durch Familie Krause!
Der Slogan des Hotels wird umfänglich erfüllt. Das Hotel wird täglich von Familie Krause und den überaus freundlichen sowie aufmerksamen Mitarbeitern mit Sonne gefüllt. Die Lage und Ausrichtung des Hauses bieten einen phantastischen Ausblick in die Landschaft.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1.000 Kilometer Anfahrt wurden 1.000fach belohnt
Tolle Lage, die Ausstattung hervorragend, die Zimmer geräumig, Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Familie Krause tut alles damit man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Urlaubsgenuß pur. Die Küche nicht vergessen. Leckere Speisen, phantasievoll angerichtet und abwechslungsreich. Das beginnt bereits beim Frühstück.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen .
Ein sehr gutes Haus mit mit toller Küche,großzügigen Zimmern und besonders zu erwähnender Freundlichkeit. Wir können es nur empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel- wir kommen wieder
Perfektes Hotel in traumhaft schöner Lage! Es herrscht ein herzlicher Umgang mit den Gästen, das Personal ist sehr zuvorkommend und alle Wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt. Wir haben uns von Anfang an "sauwohl" gefühlt.