Agnes(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sonne im Hause findest Du bei Krause
Kein zu grosses Hotel; hier ist der Gast noch ein Mensch und nicht nur eine Nummer!! Das Hotel ist kein spezielles Kinderhotel, aber sehr geeignet, die Seele mal baumeln zu lassen. Absolut nicht lärmig. Wer Erholung sucht findet sie hier, wer immer viel Action sucht, ist hier nicht ganz am richtigen Ort. gratis WLAN, Peis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier! alle Aufenthaltsräume sind sehr hygienisch, da Tiere nicht erlaubt sind!!!!! Wer Ruhe und Erholung sucht, findet hier das richtige Hotel dazu!
Hans-Joachim & Ruth Reymann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel, sehr angenehme Athmosphäre
Als weiterreiste Europäer: Wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Warmherziger Empfang, liebevolle Betreuung, sowohl durch die Eigentümer als auch durch das gut geschulte Personal. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt und wenn es uns möglich ist, kommen wir jederzeit gerne wieder. Es stimmte einfach A L L E S!!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub über Meran
Hotel in einmalig schöner und ruhiger Lage über Meran!! Tolle Menüs mit 4 Gängen, superfreundliches Personal dass jeden Gast persönlich kennt . Sehr liebe Gastgeberfamilie, man fühlt sich sofort wie daheim. Pool und Whirlpool zum entspannen ! Wir kommen wieder!!! Wochenmarkt in Meran, herrliche Almen und Wanderwege in der Umgebung usw

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Krause immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon das fünfte mal in diesem traumhaft gelegenen Hotel oberhalb von Meran. Die Freundlichkeit gegenüber den Gästen steht hier hier an erster Stelle und das Essen war wie immer Spitze. Auch die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Also, einfach alles Super und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei der netten Familie Krause.
Siggi und Rolf Rohrer(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
,, Ein Paradies auf Erden"
Von der Stadt Zürich, Schweiz angekommen im wunderschönen Hotel Krause, Zimmer sehr schön, gepflegt mit einem grossen Balkon und einer traumhaften Aussicht auf Meran, und einer Sonnenterasse die zur Geselligkeit den ganzen Tag einlädt. Von der Fam. Krause wurde man persönlich so herzlich zuvorkommend sei es beim Essen und im ganzen Hause liebevoll bedient. Das Essen erster Klasse 4 Sterne Küche gerecht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wo gibt es das heute noch, natürlich bei Fam. Krause im Hotel Krause. Wir…
Iten Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Top- Feriendomizil! Sehr zu empfehlen
Wir konnten unsere Familienferien sehr geniessen. Alles stimmt in diesem Hotel! Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung nur das Beste für den Gast! Ein herzliches Dankeschön an die ganze Brigade und an Familie Krause. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
Karl & Marlies(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Hotel Krause würden wir gerne Stammgäste werden
Das erste Highlight war die außerordentlich freundliche persönliche Begrüßung durch die Familie Krause. Obwohl wir das erste Mal da waren hatte man gleich das Gefühl als Stammgast wahrgenommen zu werden. Viele Hotels könnten sich bei Fam. Krause ein Beispiel nehmen wie man mit Gästen umgeht. Hervorzuheben ist besonders, dass immer mindestends ein Mitglied der Gastgeberfamilie anwesend und für den Gast anprechbar ist. Ein weiteres Highlight ist sicherlich auch, dass Hr. Stephan Krause ( immer gut gelaunt und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel Krause im Herzen Südtirols
Gemütliches, komfortables Hotel mitten im Dorf Tirol mit fantastischem Ausblick auf Meran. Mit einem warmen freundlichem Empfang, super Service und sehr leckerer Küche bietet das Hotel Krause einen einmaligen Aufenthalt in Südtirol. Einfach Klasse.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Super !
Bereits der Empfang war so herzlich als wäre man ein Jahrelanger Stammgast ! Es war unser erster Besuch in diesem Hause und nicht der letzte ! Essen-Menü und Frühstück ließ keine Wünsche offen ! Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals war nicht zu übertreffen ! Wir können dieses Haus nur empfehlen !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle familiäre Unterkunft
Tolles familiäres Hotel mit freundlichem Servicepersonal und einer hervorragenden Küche. Handyerreichbarkeit ist gut. Wlan steht kostenlos zur Verfügung.