Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Jeder Zeit immer wieder. einfach Top, Super Lage,
Es gab nichts zu Reklamieren, super Lage, alles sauber, Personal und Inhaber immer sehr höflich und aufmerksam. Preis Leistungsverhältnis ist auch OK.
Roland(61-65)Schweiz
Bist Du bei Krause willst Du nicht mehr nach Hause
Wir genossen eine wunderbare Woche. Die Gastfreundlichkeit bei Familie Krause einfach super ! Das Essen fein ! Gerbex
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiger Familienbetrieb
Ihr Hotel ist nicht nur ein Logenplatz über Meran, sondern auch ein Logenplatz um die Seele baumeln zu lassen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in der familiären Atmosphäre haben wir so noch nicht erlebt. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das war nicht der letzte Urlaub dort.

Marieluise;(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel über den Dächern von Meran
familiengeführtes freundliches Hotel mit super Aussicht über Meran und Vinschgau, sehr guter Busanbindung nach Meran , einfach zum Wohlfühlen
John(61-65)
Traumhaft schön!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in ein sehr gastfreundliches Hotel wo noch mit Liebe gekocht wird. Die Lage ist traumhaft schön mit einer tollen Aussicht auf Meran und Umgebung. Unser nächster Urlaub möchten wir wieder in Hotel Krause in Dorf Tirol verbringen.
Mathias(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert, werden wieder Ferien dort machen!
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Sehr angenehm und super Essen! Wunderbare Aussicht. Frühstück auf der Sonnen Terrasse ein Traum.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub bei Familie Krause.
Bei Familie Krause haben wir uns total wohlgefühlt. Im Herbst planen wir den nächsten Besuch im Hotel Krause. Das familiär geführte Haus lässt Keine Wünsche offen.
Ursula(61-65)Deutschland
Tolle Aussicht über Meraner Land
Hotel wird von sehr freundlicher u. kompetenter Familie geführt, der Juniorchef begleitet die Gäste persönlich zu Sehenswürdigkeiten auf einem Tagesausflug.
Roland Otto Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel Krause
Wir waren im Mai diesen Jahres zum ersten mal bei Familie K. Hier haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Freudlichkeit von Familie K., der wundervolle Blick ins Tal und das sehr gute Essen haben unseren Urlaub begleitet. Einmal in der Woche nimmt sich der Chef des Hauses Zeit um seinen Gästen bei einer Hauswanderung die Schönheit der Umgebung zu zeigen. Zur Erholung kann man nach den Wanderungen eine Abkühlung im Schwimmingpool mit Blick auf die Berge genießen. Weil es uns so gut gefiel, sind wir im…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut u.herzl.geführtesHotel mit bester Betreuu
sehr angenehmer und schöner Kurzurlaub. Excellente Betreuung und Hilfsbereitschaft von Herrn Krause jun. Sehr interessanter Wander-/Ausflugstag von Herrn Krause jun. durchgeführt, inkl. Überreichung von Ausflugsbilder-CD (sehr nett !!) Sehr gut und herzlich geführtes Familienhotel mit bester Betreuung.