Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Krause ist ein ideales Haus für einen aktiven Erholungsurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, das gute Essen und die familiäre Athmisphäre.
Adrian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Liebhaben
Wir waren sehr beeindruckt von dem hohen persönlichen Engagement der Gastgeber und des sehr kompeteten Personals. Man empfindet den guten Zusammenhalt Arbeitgeber-Arbeitnehmer. Die Möglichkeit mit dem Hausherrn geführte Touren zu machen ist großartig. Wir trafen viele Gäste, die schon seit Jahren/Jahrzehnten nur in ihr Hotel Krause reisen, denn sie wissen sich hier bestens aufgehoben, so wir wir auch. Vielen Dank für alles!
Nicole & Jasmin & Lillian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen und Entspannen
Sehr gutes Hotel, mit ausgesprochen netter Gastfamilie und sehr freundlichem Personal. Die Hauswanderungen mit Herrn K. ist ein MUSS!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Es war mal wieder wunderschön. Keine Beanstandungen. Wir kommen wieder. Die Aussicht ist einmalig . Der selbstgebackene Kuchen sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Südtirol klasse - Hotel Krause ausgezeichnet
Das erste Mal bei Krausens zu Gast können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Haben ja 2 Monate nach unserem Urlaub schon einen Kurzbesuch gemacht und wurden auch da freundlich, herzlich aufgenommen und mit einem Wilkommensdrink wie alte gute Bekannte begrüßt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel krause
dieses hotel kann man nur empfehlen. wir waren das erstmal in meran und wir werden auf jeden fall in dieses hotel zurück kehren. freundlichkeit, sauberkeit und vieles mehr steht bei familie krause an erster stelle. es ist wie nach hause kommen.
Kerstin & Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier paßt alles
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliche Eigentümerfamilie und Personal, Blick vom Südbalkon ist nicht zu toppen, Zimmer sind hell und freundlich mit großem Badezimmer. Hotel liegt schön ruhig aber doch nicht abgelegen, sehr gute Wandermöglichkeiten, Meran ist mit Sessellift oder Bus in wenigen Minuten zu erreichen. .
Bruno(61-65)Schweiz
Traum von Ferien
Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub für Leute die eine persönliche Atmosphäre suchen. Wir werden wieder in diesem Hotel Ferien buchen.
Andreas(66-70)Schweiz
1. Platz im Südtirol als 3 Sterne-Hotel
Zum 5. Mal im Hotel Krause zu Gast. Diesmal mit 2 befreundeten Ehepaaren - alle waren sie total begeistert - sicher wieder! Die ausserordentlich schöne Lage des Hauses, die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre - die ausgewogene und feine Menuauswahl - es stimmt einfach alles im Hotel Krause. Ein Bravo der ganzen Familie für ihr grosses Engagement. April 2013, Andi und Luzie W. CH
Edgar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
wir waren als älteres Paar zum 4. mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr schön sind immer die geführten Wanderungen von Stefphan. Wir werden wieder kommen