Richard(71+)Schweiz
Hotel Krause, super
Im Badezimmer "Rose" fehlen Ablagemöglichkeiten für die Toilettenartikel (Tasche etc.) Das Hotel Krause war für uns eine angenehme Oase, welche wir bestens empfehlen können. Es herrschte eine sehr freundliche und zuvorkommende Stimmung. Wenn uns die Gesundheit erhalten bleibt, werden wir dieses Hotel sicher wieder aufsuchen und unsere Ferientage bei der Familie Krause verbringen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub mit eltern & oma
Top lage, umwerfende aussicht, hohe service orientierung- extrem freundlich- toller urlaub ab 30plus. Essen excellent
Peter(71+)Deutschland
Kleines freundliches Hotel zum wohlfühlen
Ein familiengeführtes, sehr freundliches Hotel. Sehr gute Küche, sehr kompitente Beratung für Freizeit-Möglichkeiten am Urlaubsort. Schöne Terrasse mit wunderbarer Aussicht ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Krause.

Josef(51-55)Schweiz
Top im Dorf-Tirol
Familienbetrieb mit aufmerksamen und sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Nähe zum Zentrum von Dorf-Tirol, trotzdem sehr ruhig gelegen und mit einmaliger Ausicht über Meran.Hat uns wiederum sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Christel(66-70)Deutschland
Urlaubsfreude pur
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Sehr ruhige Lage mit phantastischer Aussicht. Ansprechpartner stets vorhanden mit immer sehr guten Tipps für Ausflüge etc.Immer zugewandtes, sehr freundliches und gut ausgebildetes Servicepersonal.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Die Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft der Familie Krause und des Personal's ist grossartig. Die Abendessen sind abwechslungsreich und gut. Für Wander - und Relaxferien ist das familiäre kleinere Hotel Krause sehr empfehlenswert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaubsparadies mit Herz
Nach zwei Aufenthalten im Sommer sind wir nun einmal im Herbst zu Gast im Hotel Krause gewesen - es war wieder der richtige Ort für erholsame und entspannte Tage in familiärer Atmosphäre. Wieder einmal stimmte alles: der freundliche Empfang, das Ambiente, die traumhafte Lage über Meran mit Blick ins Vinschgau und auf schneebedeckte Berge, die hervorragende Küche und die liebevolle Betreuung durch die Familie Krause und ihre Mitarbeiter. Auch diesmal waren die Hauswanderungen mit Stefan K. ein besonderes Erlebnis…
Rebecca(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unvergesslicher Urlaub
Unsere Ferien im Hotel Krause gehören bereits der Vergangenheit an. Mit Wehmut denken wir an die liebevolle Betreuung durch Familie Krause und dem sehr freundlichen Personal zurück. In diesem sympathisch und familiär geführten Hotel findet man schnell sehr schönen Kontakt mit anderen Feriengästen. Das Essen war wiederum köstlich, wie auch die Weine, die jeweils von Herr Krause Junior empfohlen wurden. Die Aussicht von unserem Balkon war traumhaft über Meran und das Etsch-Tal. Das Morgenessen auf der Terrasse war…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühloase
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Krause,die Qualität und die Freundlichkeit des Hauses ist nicht nur eine Eintagsfliege so wie bei manch anderen Hotels,hier wird jeder Gast zuvorkommend bedient egal ob man Stammgast ist oder nicht.Eine liebevolle Betreuung durch die Familie Krause,das persönliches Ambiente die phantastisch Lage und den traumhaften Blick auf Meran dient zur Erholung. Das Essen,die Atmosphäre wird mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Familie ist auch immer sehr lustig und für jeden Spaß zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung
Danke an Familie Krause, bei der wir in Ihrem familiär geführten Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen durften. Alles war pefekt. Das Essen sehr gut und ansprechend angerichtet. Alles sehr gemütlich eingerichtet, mit warmen Farben. Wir kommen gerne wieder.