Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir denken wehmütig zurück...
Wehmütig denken wir an die tolle Ferienwochen bei Familie Krause zurück. Es stimmte einfach alles: Sehr nette Gastgeber, sehr schönes Hotel, gutes Essen und eine traumhafte Terrasse mit Blick über Meran. Auch liegt das Hotel absolut ruhig und dennoch fast im Ortszentrum von Dorf Tirol. Ein Bummel durchs Dorf am Abend ist ebenso kein Problem wie ein paar Getränke auf der Terrasse mit der einmaligen Aussicht. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Marion & Friedrich-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
grosszügiges Hotel in traumhafter Lage, Zimmer komfortabel,modern und mit Geschack eingerichtet,sehr sauber, Gastraum urgemütlich,Frühstück grosszügig, Abendessen ideen- und abwechslungsreich, durch Familie Krause stets fröhliche aber unaufdringliche Stimmung. Unvergessen die meditarranen Abende auf der weitläufigen Terrasse Bei sommerlicher Wetterlage wird das Frühstück auf der Terrasse gereicht,ein grosser Pool sorgt für Abkühlung.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aussicht vom Feinsten.
Oberhalb von Meran in herrlicher Lage, erwartet den Gast das "Hotel Krause ", in Dorf Tirol. Ob vom Balkon der Zimmer, oder von der großräumigen Terasse mit Schwimmbad, hat man eine phantastische Aussicht in den Vinschgau, der Stadt Meran, dem Ort Algund, sowie dem Schloß Tirol. Vom überwiegend überdachten Parkplatz betritt der Gast das Haus ,von dem mit blühenden Strächern und Blumen geschmückten und Teppich belegten Weg, zum hinter dem Hotel liegenden Eingang. Die Reception, der Blick in das Restaurant mit…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Tage - einfach nur empfehlenswert!
Wir verbrauchten eine sehr schöne Wanderwoche, leider verging die Zeit viel zu schnell. Vorallem die Küche des Hotels Krause hat uns sehr gut geschmeckt.: Sehr frische und gute Speisen, sehr gute Weine! Bedienung sehr aufmerksam und persönliche nette und familiäre Betreuung durch die Familie Krause. Es wurden auch Hauswanderungen angeboten, von denen wir aber keine mitmachten. Unser Nordzimmer war sehr geräumig und durch die Nordseite vielleicht nicht ganz so warm wie die Zimmer der Südseite, welche aber einen…
Fam Hofer(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Haus zum Ausspannen und Wohlfühlen
Ein Haus zom Wohlfühlen in ruhiger einmaliger Lage. Ausserordentliche freundliche Gastfamilie incl. Bedienung und hervorragender Küche mit Regionlalen Produkten
Wilhelm Beihl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Was Krause´s versprechen - wird total übertroffen
Es handelt sich um ein sehr familiär geführtes kleines feines Hotel. Ob Krause sen. oder Kathrin & Stephan da sind, immer fühlt man sich dort nicht als Gast sondern als Freund. Das gilt auch für das gesamtePersonal. Man liest einem jeden erfüllbaren Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind hell gross und tadellos eingerichtet. Auch ist alles absolut sauber und rein. Über das Essen kann man nur sagen : eine TOP Küche und der Wein - alles vom feinsten !! Das Hotel hat eine absolut Superlage. Blick über das gesamte…
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühloase
Wir haben uns von der ersten Minute an äussertst wohl gefühlt. Sehr persönliches Ambiente. Wunderschöne Lage.Stets hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Anbindung an öV, deshalb für Ausflüge bestens geeignet.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne, erholsame Aktivferien
Dank dem schönen Hotel, der guten Lage, dem sehr guten Essen und der unglaublich herzlichen Freundlichkeit der ganzen Familie Krause haben wir uns in unseren Ferien rundum wohlgefühlt. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. René und Brigitte G. Schweiz
Karin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes familieres Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und wir werden ganz bestimmt wieder dort Ferien machen, man fühlt sich so gut aufgehoben und für uns war alles perfekt, die Lage ist optimal und man kann das Auto stehen lassen, da der Bus gleich um die Ecke hält.
Karle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum erholsame Ferien
Wir haben unseren zweiten Aufenthalt bei Familie K. sehr genossen. Eigentlich viel zu kurz. Wir werden 2013 den Aufenthalt nochmals auf 14 Tage verlängern. Dieser Aussage ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen.