Solides Mittelklassehotel, leider kein gutes Zimme
Familiäres Mittelklassehotel in Freiberg. Leider war das Zimmer überhaupt nicht gut, sodass die anderen Aspekte für mich in den Hintergrund getreten sind. Schade, weil alle Leute dort echt nett waren.
Wir hatten zu einer Familienfeier Gastronomie und Übernachtungen gebucht. Unsere Gäste und auch wir waren sehr zufrieden und möchten uns herzlichst bedanken.
Familiengeführtes Hotel im traditionellen Stil. Direkt in der Altstadt von Freiberg gelegen. Limitiertes (kostenpflichtiges) Parkplatzangebot. Stark unterschiedliche Zimmerkategorien. Bei Zimmern zur Straßenseite ist ab 5:00 Uhr morgens die Nachtruhe durch Lieferverkehr vorbei. Netter Service und herzhaftes Frühstücksbuffet.
Ein schönes Familiengeführtes Hotel. Einrichtung ist schön etwas älter und könnte erneuert werden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist gut aber auch verbesserungswürdig.
Dame an der Rezeption super nett und kompetent. Das Zimmer neuwertig, gut ausgestattet und sauber. Das Bad groß und sehr sauber. Das Frühstück ausreichend und gut.
Viel Luft nach oben gibt es im Restaurant. Der Charakter eines Steakhauses ist schon vom Einrichtungsstil nicht gegeben. Das Essen war von mäßiger Qualität und für diese Qualität überteuert. Das Personal wirkte unsicher und nicht sonderlich kompetent, außer die Stammserviererin, welche aber meistens mit anderen Aufgaben beschäftigt war. Vielleicht…