Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für einen Besuch der Stadt Freiberg ideal
Hotel liegt in der Altstadt von Freiberg. Ein Parkplatz ist im Hof vorhanden. Das gesamte Hotel hinterlässt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Fahrstuhl ist sehr winzig und eng.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Für unser Familientreffen einfach das Beste! Zentral gelegen und perfekter Service, alles super sauber und das Essen erst, Hausmannskost vom Feinsten!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel, in dem schon viele Prominente waren
Sehr sauber und gepflegt. Schon am Eingang bekommt man einen tollen Eindruck vom Hotel. Weniger gut : An der Hotelbar dürfte es -auch wenn es schon spät ist--etwas freundlicher zugehen.

Wolle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stadthotel
Familienhotel in der Stadtmitte von Freiberg gelegen, günstig zu erreichen, nette Atmosphäre, mit Garten
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super familienfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel liegt direkt im Zentrum. Personal ist sehr kinderfeundlich. Nette Bar im Edrgeschoß. Nett weihnachtlich geschmückter Hof für die Raucher. Üppiges und vielseitiges Frühstücksbüffee. Einziges Manko war die Parksituation. Durch viele Baustellen und Adventslauf wren die Straßen gesperrt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zusammen mit unseren Eltern im Hotel Kreller zu Gast, um unsere Tochter, die in Freiberg studiert zu besuchen. Das Hotel ist sehr schön am Rande der idyllischen Altstadt von Freiberg gelegen, so dass man alles fußläufig ohne Probleme erreichen kann. Das Personal war überaus freundlich und machte es nach vorheriger Anfrage möglich, die Zimmer schon etwas zeitiger beziehen zu können, was vor allem für unsere Eltern sehr angenehm war. Die Zimmer an sich sehr sauber, freundlich, mit großem Bad und vor allem…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, schönes Städtchen
Hotel Kreller ist auf jeden Fall empfehlenswert; angenehmer Service, sehr gutes Frühstück, gute Lage und Ausstattung. Hinzu kommt, dass Freiberg/Sachsen ein wirklich sehr schönes Städtchen ist und, abgesehen von der Silbermann-Orgel, mit seiner terra mineralia Ausstellung eine absolute Sehenswürdigkeit hat.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Kurzurlaube
Für Kurzurlaube und Städtereisen am Rande der Fußgängerzone sehr geeignet. Das Restaurant hat ein wunderbares Ambiente und eine sehr gute Küche mit einem guten Preis- und Leistungsverhältnis. Sind Wiederholungsgäste vom Sommer beim Bergfest und in der Adventszeit zur Bergparade.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gelungener Start in den Radurlaub
Sehr schönes Hotel, ansprechend, dezent-vornehm eingerichtet, mit Fahrstuhl trotz nur drei (?) Etagen, alles sehr sauber und ordentlich. Vor allem Städte- und Geschäftsreisende kommen hier her, offenbar ist man auch auf internationales Publikum eingestellt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, ich weiß nicht, ob man auch Halbpension buchen kann, aber auf jeden Fall kann man im Restaurant auch abends gut essen. (aufs Frühstück sollte man jedenfalls nicht verzichten!) Autoanreisende sollte sich den Weg…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Durchschnittshotel 3 Sterne, aber keine 4!
Das Hotel Kreller liegt im Zentrum von Freiberg und besitzt einen eigenen kleinen Gästeparkplatz (4 €/N), der über eine enge Durchfahrt zu erreichen ist. Die Rezeption, bei mir durch Frau Kreller, war sehr freundlich und professionell. Der Fahrstuhl des Hotels ist winzig, absolut eng. Die Zimmer, es gibt große und kleine, sind standardmäßig eingerichtet - im Zimmer gibt es umsonst kleine Flaschen Mineralwasser und Schokotäfelchen. Mein Doppelbett war gut, sauber und hatte ein Fußende. Das Badezimmer groß, aber eher…