Iris(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit guter Leistung mitten im Dorf
Das Hotel ist gut eingerichtet und die Zimmer wurden wohl kürzlich aufgefrischt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war super, die Halbpension haben wir nicht genommen, aber dafür einmal im Hotelrestaurant gegessen. Dort war der Service und die Leistung gut.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mitten im Dorf, schnell auf der Pist
Leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre, man ist schnell im Schnee und trotzdem zentral gelegen wo etwas läuft: Falls wir mal wieder in die Lenk fahren, dann wirds wieder ins Kreuz gehen.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kann ich nur weiterempfehlen, direkt im Zentrum
Das Badezimmer ist nicht mehr das neuste.Aber es war wie das Zimmer tip top sauber. Das Personal im ganzen Hotel freundlich. Abendessen im Hotel war auch gut. Gibt überhaupt nichts auszusetzen.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub, absolut empfehlenswert, günstig
Wir waren positiv überrascht. Preis Leistung bei weitem absolut zufriedenstellend. Das Buffet am Abend wie auch am Morgen waren eine Riesenüberraschung, sehr grosse Auswahl an kulinarischen Genüssen. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist man wahrlich gut aufgehoben
Roman(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Heimelig, Service/Freundlichkeit dürfte zulegen
Ich hatte das Hotel für einen Kurztrip unter der Woche über ein Hotelportal entdeckt und zu sehr grosszügigen Konditionen buchen können. Der allgemeine Bereich ist sehr heimelig, die Zimmer wirken trotz der Grösse und der Sauberkeit recht kühl, aber das ist bei einer Nacht kein Problem. Das Plus ist das Hallenbad. Negativ ist das Frühstück. Es fiel gar dürftig aus was Qualität, Quantität und Auswahl anbelangt und auch der Service ist eher "zurückhaltend". Dies gilt auch für den Check-In/Check-out, leider.
Nicole.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Mich störte
Mich persönlich störte, das als ich mein Menu ändern wollte, ein laaanges Gesicht (Chefin persönlich) gezogen wurde und diese mir zu verstehen gab, dass änderungen nicht erwünscht wären! Eine Auswahl (zu Menuänderung) bekam ich auch nicht! Ansonsten ein sehr sauberes gutes Hotel! Tolles Personal, dass auch im grössten Stress ein Lächeln für jeden einzenen Gast hat :-)! Sehr saubere Zimmer!!