Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel mit familiären Flair und klasse Personal
Alleine dass wir seit Jahren Stammkunden im Hause sind spricht schon dafür dass wir mit dem Hotel sehr zufrieden sind. Mittlerweile zählen auch unsere erwachsenen Kinder mit dazu. Schon die Aussicht auf den nächsten Besuch lässt uns schon jetzt, den Mund auf das hervorragende Abendmenue wässrig werden.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hervorragend ausgestattetes und geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage zu den Skigebieten
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Jederzeit wieder
Sehr zentral gelegenes Familien Hotel. Unser aufenthalt zum Skiurlaub war durch die Auswahlmöglichkeit der Skigebiete optimal. Möglichkeit zum Transfer in die Skigebiete ( Nauders, Samnaun, Serfaus ) ausreichend, besser aber mit dem eigenen Fahrzeug. Das Hotel ist als Familienbetrieb sehrgut geführt. Das Essen war hervorragend und wurde von sehr aufmerksamen Mitarbeitern serviert. Der Wellnessbereich ist klein, aber sauber und ausreichend. Ein möglicher weiterer Skiurlaub in dieser Region wird mich wieder in…

Hugo(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Prima Preis-/Qualitätsverhältnis! Empfehlenswert +
Zusammenfassend in einem Satz könnte mann sagen: möglicherweise gibt es irgendwo besser aber gewiß gibt es sicher viel schlechter.Unsere Gruppe ( 25 Personen ) war schon zum dritte Mal im Hotel Kreuz. Alle sind bis her sehr sehr zufrieden mit diese drei Aufenthälte im Hotel Kreuz. Prima Küche, prima service, schöne Zimmer, prima Unterhaltung in alle Aspekte. Kleines Detail: manchmal fehlen die Douchevorhänge im Badezimmer.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Prima geführtes Hotel mit Atmosphäre
Wir haben hier einen sehr schönen Skiurlaub verbracht im Januar 2010. Um 16:00 Uhr gab es täglich Kaffee und Kuchen bzw. auch mal eine Suppe, dies war im Preis enthalten. Der Seniorchef lädt einmal wöchentlich am Abend auf seine Rodelhütte ein. Dort werden die Gäste von ihm bekocht und mit div. Getränken versorgt, anschließend wird gerodelt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Verbesserungswürdig wäre nur die Sauna, da diese sehr klein war. Wir fahren bestimmt nochmal in diese Hotel.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Winterkurzurlaub im Hochgebirge
Aus unserer Sicht gibt es bei diesem Hotel kaum noch ein Verbesserungspotential, wenn man von den Parkplätzen absieht. Dort geht es etwas eng zu. Zimmer, Sauna und vor allem das Essen sind wirklich gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren das erste Mal im Hotel Kreuz. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Auch das Restaurant und die Lobby war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service war sehr gut. Das Einzige, was optimiert werden könnte, ist der Wellnessbereich.
Franz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach 6 verbrachten Wochen im Hotel Gasthof Kreuz ist unser Gruppe von der Freundlichkeit der Familie Mairhofer und seinem Team immer wieder überrascht. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Menueauswahl, liebevoll gestalltetes und sehr saubers Haus. Wir alle fühlten uns wohl im Hotel Kreuz.