Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere moderne Zimmer und ein ausgezeichneter Service während meines Aufenthalts
Super Aufenthalt! Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine moderne Einrichtung. Direkt neben dem Seepark gelegen und mit Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln in unmittelbarer Umgebung. Ich bin mit Hund angereist - was kein Problem in dem Hotel ist (Aufpreis). Ein sehr tierfreundliches Hotel - mein Hund hatte sein eigenes Set an Handtüchern! Toll!
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel für einen Besuch mit Hund
Ich buche dieses Hotel regelmäßig, wenn ich in der Region in der Schweiz bin! Insbesondere ist das Hotel toll, da ich mit meinem Hund ohne Probleme anreisen kann (Aufpreis). Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und versucht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Christian(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Stadtnahes Hotel mit kurzem Weg zum Hafen
Sauberes Hotel. Gut gelegen. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Sehr freundliche Reception. Nahe zu Konstanz wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet gute Erreichbarkeit und ist empfehlenswert.
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch und eine Buchung wert! Jeder Aufenthalt ist einfach schön und man fühlt sich durch das freundliche Personal wie zu Hause. Ich hatte ein Einzelzimmer, aber auch dieses ist von der Größe her vollkommen ausreichend.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmes Ambiente und freundlicher Service im Hotel
Schönes, modernes Hotel direkt am Seepark und Bodensee. Ruhige Lage, perfektes Businesshotel. Frühstück sehr lecker, es gibt auch ein Restaurant im Hotel und eine Bar. Kostenloses Wasser steht immer in Flaschen zur Verfügung. Hunde sind ebenfalls (gegen Aufpreis) willkommen.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel bietet sehr freundlichen Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kehre immer wieder gern in dieses Hotel zurück! Man wird immer außerordentlich freundlich behandelt. Wenn es ein Problem gibt, setzt das Personal alles daran, eine Lösung für den Gast zu finden. Wenn etwas fehlt, wird unverzüglich für Ersatz gesorgt. Einfach ein Wohlfühlhotel!
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ein stilvolles Hotel mit guter Anbindung und vielen Annehmlichkeiten
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Zimmer waren äußerst gepflegt, das Personal durchweg herzlich und zuvorkommend, und die Ausstattung zeitgemäß und stilvoll. Die Lage direkt am Seepark ist ideal, zudem sind öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Schritten erreichbar. Ich war mit meinem Hund dort – das war absolut unkompliziert, lediglich mit einem kleinen Aufpreis verbunden. Besonders positiv: Das Hotel ist ausgesprochen hundefreundlich, sogar mit einem eigenen Handtuch-Set für meinen Vierbeiner. Wirklich…
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ein großartiger Aufenthalt für Geschäftsreisende
Ich war bereits in vielen Hotels in der Nähe in Konstanz und muss sagen, dass ich in dieses Hotel immer wieder zurückkommen möchte. Insbesondere da mein Hund hier ebenso sehr willkommen ist. Reisegrund ist eine Geschäftsreise, das Internet im Hotel ist hierfür selbstverständlich stark genug. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Direkt am Hotel gibt es Parkplätze und einen Park zum Spazierengehen am Bodensee.
Carolin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zentral, mit vielen Möglichkeiten die bodense
Sehr zentral um die bodenseeregion zu erkunden. Sauber und man hat alles was benötigt wird. Das Frühstück war sehr sehr gut
carolin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage für Ausflüge am Bodensee sehr nah zu Konstanz und der Fähre. Vor der Türe hat es ein riesigen Park