Nettes kleines Business Hotel - schön gelegen und perfekt für einen Kurztripp. 10 Min zu Fuss nach Deutschland. Der See ist gut mit dem Rad zu erkunden
Das Hotel ist auf der schweizer Seite des Bodensees direkt am See gelegen. Es ist sehr sauber und sehr puristisch vom Stil. Das Frühstück ist nicht üppig sondern eher einfach und zweckmäßig. Gut fand ich das Mineralwasser, welches es kostenlos gab.
Schönes kleines und modernes Hotel direkt am Seeufer, toller Ausblick. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür sauber und schön eingerichtet. Positiv: hoteleigener Parkplatz, zügiges Internet, guter Service. Verbesserungspotential: ein echter Schreibtisch im Zimmer wäre für rückenschonendes Arbeiten wünschenswert. In der Wintersaison ein Schnäppchen.
Top-modern, grosse Zimmer mit top-WC und Dusche, absolut sauber und alles wirkt neu. Sehr sympathisch und eine entspannte und wohlwollige Atmosphäre im ganzen Hotel, wie ich sie selten erlebte! Aus meiner Sicht könnte man da sogar 4 Sterne geben! Absolut empfehlenswert und die Preise sind ebenfalls SEHR angemessen!
Modernes Hotel an bester Lage mit Seeblick! Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist einfach zu finden und mit hochwertigen Materialien ausgestattet.