Lissy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall kommen wir mal wieder
Sehr schönes modernes u sauberes Hotel in super Lage. Sehr zentral u trotzdem ruhig. Schöner Blick auf den Bodensee...
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Lage am See - klein und fein
Nettes kleines Business Hotel - schön gelegen und perfekt für einen Kurztripp. 10 Min zu Fuss nach Deutschland. Der See ist gut mit dem Rad zu erkunden
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Super Lage. Sehr nettes Personal, gutes und ausgiebiges Frühstück (leider CHF 15.- p.P und nicht inklusive). Wir werden aber trotzdem wiederkommen-
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes günstiges Business-Hotel
Das Hotel ist auf der schweizer Seite des Bodensees direkt am See gelegen. Es ist sehr sauber und sehr puristisch vom Stil. Das Frühstück ist nicht üppig sondern eher einfach und zweckmäßig. Gut fand ich das Mineralwasser, welches es kostenlos gab.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhige Lage mit Seeblick
Schönes kleines und modernes Hotel direkt am Seeufer, toller Ausblick. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür sauber und schön eingerichtet. Positiv: hoteleigener Parkplatz, zügiges Internet, guter Service. Verbesserungspotential: ein echter Schreibtisch im Zimmer wäre für rückenschonendes Arbeiten wünschenswert. In der Wintersaison ein Schnäppchen.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbar sympathisch
Unser Aufenthalt dauerte (leider) nur einen Tag / Nacht. Gerne hätten wir die Annehmlichkeiten dieses Hotels länger in Anspruch genommen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach alles top!
Top-modern, grosse Zimmer mit top-WC und Dusche, absolut sauber und alles wirkt neu. Sehr sympathisch und eine entspannte und wohlwollige Atmosphäre im ganzen Hotel, wie ich sie selten erlebte! Aus meiner Sicht könnte man da sogar 4 Sterne geben! Absolut empfehlenswert und die Preise sind ebenfalls SEHR angemessen!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Preis/Leistung und top Lage! Weiterhin trafen wir auf ein überaus freundliches Personal und kostenfreies Mineralwasser!
Unbekannt(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel an toller Seelage
Modernes Hotel an bester Lage mit Seeblick! Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist einfach zu finden und mit hochwertigen Materialien ausgestattet.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in idealer Lage!
Super Architektur des Hotels. Top Lage zum See + Konstanz! Sehr gutes vielfältiges Frühstück. Sehr freundliches Personal!