Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach gut!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und ruhiger Atmosphäre. Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet. Da Frühstücksbuffet ist super. Tolle Brote, Zopf und Gipfeli.
Mathieu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine echte Alternative zu Konstanzer Hotels
Eine echte Alternative falls Konstanz mal wieder ausgebucht ist... wunderbar auf's Wesentliche reduziertes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Service in unmittelbare Nähe zum See und Konstanz.
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder mal!
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Gute Ausgangsbasis für Besuch Konstanz z. B. Weihnachtsmarkt oder Theater
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurze Wege zum See und nach Konstanz!
Sehr freundliches Personal, alles top sauber und sehr gute Lage. Schlichte moderne Einrichtung. Guter Abstellplatz für Fahrräder in der Tiefgarage.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Freunde moderner Archtektur
Moderner Zweckbau mit gehobener Ausstattung. Sachlich kühle Architektur. Ideal für Kurz- und Geschäftsreisen. Für einen Urlaubsaufenthalt fehlt es etwas an Gemütlichkeit und Wärme.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
In der hochpreisigen Schweiz fand ich dieses relativ neu eröffnete Hotel für den Besuch einer Fortbildung. Am Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Der Empfang im Hotel war freundlich und professionell. Das Einzelzimmer war ausreichend groß, sehr nüchtern und modern eingerichtet (mir hat es gut gefallen, aber die "Beton-Optik" ist viellicht für manch anderen gewöhnungsbedürftig. Das Badezimmer war ausreichend groß. Negativ war der schlechte WLAN Empfang auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, der…
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Ein schönes, freundliches Hotel, in dem ich mich sofort wohl fühle! Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael Meyer(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
TOP TOP TOP
Das moderne und Zentral gelegene Hotel Kreuzlingen liegt wunderschön am Hafen und schönen Bodensee! Bequem per Auto erreichbar mit grossem Parkplatz! Wir übernachteten leider nur eine Nacht im Hotel Kreuzlingen am Hafen! Die Umgebung ist sehr schön und lädt zum entdecken ein! Ausserdem ist die perfekte nähen zur Bodenseearena (SFR Show's) genial! Gerne wieder!!
Till(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert für Geschäftsleute
Moderne eher funktionale Zimmer, schöne Lage am See und abwechslungsreiches Frühstück. Für Geschäftsleute empfehlenswert, mit Familie wäre es nicht die erste Wahl.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöne Lage, Top am See, schöne Bar
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Bodensee. Parkplätze vorhanden, WLAN OK, Frühstücksbuffet auch sehr gut. Nette Bar für Getränke am Abend.