Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Hotel direkt am Hafen
Außen und innen sehr modern eingerichtet, sehr freundliches Personal. Das beste, es steht gratis Wasser am Aufzug, das bei Bedarf mit aufs Zimmer genommen werden kann - davon sollten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden!! Direkt am Hafen gelegen und ca. 10 Minuten Fußmarsch in das Herz von Konstanz, dort gibt es natürlich massig Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Die Seite zum Bahnhof ist nicht ganz empfehlenswert, da man die Züge beim Bremsen hört und das schon in der früh.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Business Trip
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer elegant und dennoch schlicht eingerichtet. Schöne und ruhige Umgebung, Ausblick auf den Seepark. Den Hafen erreicht man in 10-15 min (Fußweg); öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kreuzlingen Never on a Sunday
Wenn man Sonntags in diesem Hotel übernachte, ist die Umgebung abends mausetot. Es gibt in Kreuzlingen dann nur 1 Möglichkeit ein offenes Restaurant zu finden. Weiteremfehlung ja - aber nicht von So. auf Mo.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und das Personal war stets bemüht mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Business Hotel
Schönes Business-Hotel, jedoch sehr kleine Einzelzimmer. Diese sind aber ausreichend ausgestattet und seit Neuestem gibt es auch WLAN auf den Zimmern. Betten sind bequem und es ist immer sauber. Nette Bar und leckeres Frühstück!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen, Kleiderschrank sehr klein. Alles andere top! Zu Fuß in 5 - 10 Minuten im Leben von Konstanz.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schweizer Qualität : Hotels nahe bei Konstanz
Modernes Hotel am Bodensee. Sehr sauber. Die Gänge zu den Zimmern sind etwas "kühl", aber wer verweilt schon dort. Wenn man eine gute Alternative zu den doch teilweise überteuerten Hotels in Konstanz sucht, ist man hier richtig. Alles prima zu Fuß, Preis/Leistung sehr gut, gut erreichbar. Und Konstanz ist immer eine Reise wert.
(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel in perfekter Lage
Sehr modern eingerichtet von den Möbel. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, traumhafte Lage mit wenigen Metern vom Bodensee sowie 5min von Konstanz entfernt. Auch das Frühstück war super!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Haus, gute Lage für Ausflüge am Bodensee
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders erwähnenswert ist der leckere Kaffee zum Frühstück. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Bei den Cocktails und den Preisen hätten wir uns eine andere Qualität gewünscht (Geschmack und Optik). Insgesamt haben wir uns für zwei Nächte sehr wohl gefühlt. Für einen Kurzurlaub (verlängertes Wochenende) sicher eine gute Adresse am Bodensee. Kostenlose Parkparkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung und die Innenstädte von Konstanz und Kreuzlingen sind gut…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klasse Hotel direkt am Bodensee
Das Hotel Kreuzlingen ist ein super schönes Hotel direkt am Bodensee. Ich hatte Glück, im März war fast durchgängig schönes Wetter und so konnte ich die Natur am Bodensee genießen. Dennoch ist es im Sommer sicher noch schöner, ein Biergarten ist in 10 Minuten per Fuß zu erreichen und der Seepark liegt direkt gegenüber.