Weltklasse Urlaub Preisleistung sehr gut
Super Urlaub !!! Zwei Kinder bis11 Jahre bei Halbpension frei einfach super !!! Und beim Abendessen für jeden ein Getränk z.B Bier 4 Euro die halbe auch noch im Preis dabei !!! Sauna und warmes Außenbecken sehr schön !!!
Wir waren im Appartement, das super toll ist. Das einzige Manko ist der kleine veraltete Fernseher im Wohnzimmer, es waren auch ständig Störungen beim Receiver.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, auch gegenüber Kindern. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. die Zimmer sind groß und sauber. Der Pool ist eher etwas zu klein geraten.
Das Abendessen in Buffettform ist in Ordnung aber eher durchschnittlich, allerdings wird abgewechselt mit Buffett und Menueauswahl, und hier ist das Essen das als Menue serviert wird wirklich hervorragend!!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen und auch weiterempfehlen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unbedingte Wiederholung notwendig
In diesem Hotel passt einfach alles. Sehr sauber, phantastisches Essen, kinderfeundlich, zentral gelegen. Man kann im Sommer wie im Winter in der Umgebung viel unternehmen. Ein rundum gelungener Urlaub, wir werden sehr gerne wieder kommen!
Ein erstklassiges Hotel. Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Super Atmosphäre in den Zimmern. Das Personal ist super freundlich, dennoch nicht übertrieben oder aufgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Waren das 2-mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
Wir wurden wie Freunde aufgenommen
Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele wie z.B. Wanderung zu den Krimmler Wasserfällen oder rodeln in Bramberg.
Famieleinwanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Ausgangspunkt zum Wandern und Fahradfahren. Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, wenn es eine Beanstandung gab wurde sie schnell erledigt. Essen gut, Wellnesbereich gut, insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das zentral gelegene Hotel verfügt über 50 Zimmer, Lobby, Restaurant für externe Gäste, Bar, Fahrstuhl und Rezeption, die am Tage meist besetzt ist. Das Hotel macht einen sehr gepflegten sauberen Eindruck. Die 4 Sterne sind für östereichische Verhältnisse angemessen.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Gäste waren überwiegend deutscher Herkunft. Ausreichend großer Skistiefeltrockenraum (beheizt) sowie Ski-Aufbewahrungsraum sind ebenfalls vorhanden.
Was die Sicherheit anbelangt ist jedoch einiges…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Gute Verkehrsanbindung, gutes, abwechslungsreiches Essen, angemessene Kinderrabatte, schöner Saunabereich, trotz Größe des Hotels und der damit verbundenen hohen Anzahl der Gäste wurden wir zügig bedient und es herrschte dennoch eine ruhige Atmosphäre, Preis-Leistungs Verhältnis hat gestimmt