Sehr gastfreundlich , das Essen war sehr sehr gut, und Hotelzimmer sind schön und sauber so wie man sich es vorstellt. Eine wunderschöne Umgebung. Und ein schönes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schäbig, abgewohnt, Kantinen Essen
Nie im Leben 4 Sterne. Maximum 3 Sterne mit Kinderskikurs Essen😒. Haben uns wirklich auf unseren Urlaub mit der Familie gefreut. Doch die Freude verblasste beim Einzug. Wurden im alten Teil des Hauses einquartiert der aus den 80/90er Jahren ist. Dementsprechend auch die Ausstattung. Abgewohnt, beschädigt, dreckig. Das Zimmer hatte auch keinen Balkon, dafür Ausblick auf die Wäscherei und eine Küchenabzugshaube direkt vorm Bad Fenster, welche bis spät in die Nacht höllischen Lärm machte. Der Luftabzug im Bad war…
Keine eigene Dusche vorhanden, die Dusche in der Badewanne ohne Duschwand! Der Clobesen uralt! Das Essen zwar nicht schlecht, jedoch lieblos angerichtet! Foto's der Homepage scheinen "geschönt" zu sein! Das einzig positive ist die Lage zum Wasserfall! Bei der Abreise wurden wir auch nicht gefragt, ob alles gepasst hat!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Enttäuschung .
Die Fotos auf der Internetseite geben die Hoffnung in schönen Zirbenzimmern unterzukommen, stattdessen sind die normalen Zimmer abgewohnt und schäbig. Das Essen ist bestenfalls auf Kantinenniveau. Eine große Enttäuschung bei einem sogenannten 4-Sterne-Hotel. Das einzig angenehme war der kleine Wellnessbereich.
Keine 4 Sterne Hotel - Küche und Service verbesserungsbedürftig - Bad nur mit Badewanne ohne Duschvorhang - auf Anregungen oder Beschwerden wird nicht reagiert