Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbekümmerter Urlaub ohne Firlefanzen
Lage außerhalb des Ortskernes, max. 10 zu Fuß, sehr ruhige Lage direkt am Meer, einfache Ausstattung mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, hilfsbereiter und freundlicher Hoteleigner. Bevorzugte Zimmer sind im Obergeschoss
Maximilian Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familiengeführt. Sehr um Gast bemüht
alle zimmer meerblick, familiengeführtes hotel, alle sehr freundlich und um den gast bemüht, taverne im haus, wechselnde speisenkarte, gutes essen.
Gerhard & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Karpathos sicher wieder, Krinos nie mehr!
Zuerst - wir lieben die Insel Karpathos samt ihrer Ursprünglichkeit und Wildheit. Es war ein toller Aufenthalt mit unvergesslichen Wander- und Badeerlebnissen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inselbewohner. Wer jetzt aber ein Hotel sucht, dessen Zustand dem der griechischen Staatsfinanzen und die Herzlichkeit der Besitzer dem Charme des griechischen Finanzministers entspricht, ist im Krinos bestens aufgehoben.Wir suchten bewusst ein einfaches Hotel, aber die Zimmer sind…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Wir sind nun schon 11 Mal hier gewesen und es ist immer wieder schön. Das Frühstück war in diesem Jahr sehr gut. Es gibt eine neue Terrasse mit Meerblick und einige Zimmer wurden renoviert. Alina sorgt wieder für die Sauberkeit, Tina und Nick kochen lecker. Nikos sorgt für frisches Gemüse, es ist wie zu Hause!
Jack(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches, nettes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel in einen der schönsten buchten Karpathos. Nette Betreiber, gutes griechisches Essen, ausgezeichneter saganaki, der dort flambiert serviert wird.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Landestypisches kleines Hotel mit Flair in Lefkos
kleines familiengeführtes, etwas in die Jahre gekommenes, aber blitzsauberes Hotel im landestypischen Stil, wo Gastfreundschaft immer noch großgeschrieben wird, wie schon vor Jahren. Ausreichend große Zimmer mit Bad und Dusche, Kühlschrank und Safe. Alle Zimmer mit Balkon und schönem Meerblick. Buchbar mit/ohne Frühstück. Frühstück: Kaffee/Tee, O-Saft, Brot, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Cornflakes und oft frisches Obst aus dem hauseigenen Garten. Abendessen in der hauseigenen Taverne ist sehr zu empfehlen und…
Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Familienhotel
Wir waren im Spätsommer 2015 im Krinos und hatten ein Appartment für 4 Personen. Das Appartment war groß mit 2 Terassen und Gartenzugang, sehr praktisch für die Kinder. Die Kochecke ist eher spartanisch eingerichtet, ein gute Messer sollte auf jeden Fall von daheim mitgenommen werden. Geputzt wurde jeden Tag, auch der Handtuchwechsel passte. Das Bad/WC war sehr klein und nicht mehr sehr neu, "griechischer Standard" eben. Die angeschlossene Taverne ist gut, Frühstück hatten wir keines gebucht, Minimarkt liegt 20 m…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr familienfreundlch, Wiederbuchungsgefahr
sehr sehr familiäres Hotel. Englisch wäre von Vorteil. Alle Nationen. Oft Wiederholungsbucher. Beste Lage, mit allen Zimmern Meerblick. Kinderfreundlich (kein Spielplatz). Mehrere Buchten - mit feinem Sandstrand oder mit Kies. Zimmer einfach, aber gut.Frühstück einfach, Restaurant- Essen hervorragend, täglich wechselnd.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie immer alles bestens!
Nun zum 10x in diesem Hotel, aber diesmal mit Baby. Es war wie immer alles sehr gut. Die Kinderfreundlichkeit auf dieser Insel ist einfach super!!! Auch im Hotel wie immer mit offenen Armen empfangen, obwohl unsere Fremdsprachenkenntnisse nicht gut sind. Die Zimmer sind sehr klein und einfach, zum Schlafen reicht es, dafür alles sauber.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine Weiterempfehlung
Wie bereits in der vorangehenden Bewertung zu lesen, gibt es einiges zu bemängeln. Wir wussten, dass wir ein einfaches Hotel gebucht haben, aber das Badezimmer war so klein, dass man beim Duschen mit einem Bein beinahe im WC stand. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Bezüglich der Gastronomie können wir nur empfehlen die zahlreichen Tavernen in Lefkos zu besuchen. Dort assen wir besser, zu faireren Preisen und wurden freundlicher bedient als im Hotel.