Bewertungen (1 341)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kristal - sehr gut
nach einem wiederholten aufenthalt im hotel Kristal gibt es erneut keine beanstandungen. das essen ist sehr gut. die zimmer sehr großzügig. die rezeption spricht gut deutsch, einige andere angestellten auch, ansonsten erreicht man alles mit englisch. die einigen hundert meter zum strand sind kein problem. das einzige was etwas nervt, ist das ständige ansprechen auf der strasse (restaurants, etc.). das meer war auch sehr schön. ein ausflug nach varna lohnt auch immer, weil es dort deutlich günstiger als am…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gelungener Familiensommerurlaub
War ein super und erholsamer Urlaub! Die Sauberkeit war klasse! Animation mit Sport, Spaß und Spiel war hervorragend, ebenso die Kinderbetreuung! Danke Animationsteam 2014! ;-) Lediglich die Deutschkenntnisse könnten besser sein, vor allem an der Rezeption! Alles in allem ein gelungener urlaub!
Andy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
War im großen und ganzen ein gutes Hotel.Große Auswahl an Essen(könnte ein bisschen besser gewürzt sein), gute Animation, hübsche Frau(Geldwechslerin);), Toilette reinigen beim nächsten mal bitte mehr beachten aber sonst an Sauberkeit nichts zu beanstanden.Gute Auswahl an der Bar.Nette Leute.Spielplatz könnte aus Sand sein und nicht irgendwelche Matten.Ich würde eher sagen für Paare, ältere Leute oder Familien.für Singles denke ich mal nicht so .aber jeder wie er es sich selbst gestaltet:)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Manchmal war das Nachbarhotel zu laut. Die sehr freundlichen Animateure waren nie aufdringlich.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bulgarien ist eine Reise wert!
Wir waren Rundum zufrieden!Das Hotel hat uns sehr gefallen,wir konnten keinerlei Maengel feststellen.Das komplette Hotelpersonal war immer sehr nett,zuvorkomment und höflich.Der Service war 1a,ebenso wie das Animationsprogramm,dass jeden Tag anders und auf groß und klein abgestimmt war. Vom Meer und Strand waren wir ebenfalls begeistert. Unser Fazit von einer Woche Bulgarien. Wir waren sehr zufrieden und fliegen auf jedenfall nochmal hin :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leider verschlechtert
Im letztem Jahr war das Essen viel besser. Im 5.Stock des Nachts über den Balkon Handtasche geklaut worden. Also sollte man lieber bei geschlossenem Fenster schlafen.Ein drittes Mal eher nicht.
Susi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wirklich zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen, der einzige Mängel ist, dass es nur zwei Lifte für sechs Stöcke gibt, da man ab und zu warten muss, aber das ist echt kein Problem! Ansonsten wirklich sehr sauber und optimal zum Party machen, der nächste Club/Disco ist nur 2 Gehminuten entfernt. Sehr zum Empfehlen ist der PR Club und das Malibu direkt am Strand. Für junge und junggebliebene wirklich bestens!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Keine 4 Sterne
Das Hotel oberhalb vom Goldstrand zum Strand etwas entfernt über Treppen zu erreichen. Gemischtes Publikum von jung bis alt und alle Nationen. Als Single Reisender nicht so geeignet. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und Bettmatratzen durch gelegen. ( renovierungsbeduerfniss ). Einrichtung ehe 2-3 Sterne und keine 4 Sterne. Wartezeit beim Check in bis zu 2 Stunden bis man dran ist. Al Leistungen OK . Buffet Auswahl OK. Preisleistungsverhaeltniss Katalogspreis viel zu hoch.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden fall wieder!!
Bin nicht mit großen Erwartungen in den Urlaub gefahren, aber ich bin mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es ist alles gepflegt, die Zimmer könnten noch etwas besser geputzt werden aber das ist Kritik auf hohem Niveau, es ist auf keinen fall unhygienisch. Das Hotel Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einige Probleme (hatten nichts mit dem Hotel zutun) und sie waren immer zur Stelle und haben sich bemüht uns zu helfen. Auch die Animateure waren immer gut…
Thomas Möbus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kann ich weiterempfehlen
Für mich als Single war es ein guter Urlaub war ein schöner warmer Urlaub,gute Animation im Hotel und außerhalb viele Gelegenheiten zum Feiern für mich.Essen gab es reichlich und es ist für jeden Geschmack was dabei.Personal freundlich.