Bewertungen (1 345)

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Doppelzimmer
Preis-Leitung ist in ordnung für Partyurlaub
Für unseren Grund (Partyurlaub) war das Hotel wirklich sehr schön. Wir haben uns Wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dreierbelegung im Doppelzimmer
Schöner erholsamer Urlaub
Die Angestellten sind alle sehr nett . Gut an der Bar ist eine junge Dame die ist etwas Mundfaul aber ansonsten alle sehr nett. Das Essen ist gut, es gibt genug Auswahl sollte das eine oder andere nicht schmecken. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind di3 Gäste, was da manche an den Tag legen ist echt der Hammer. Da lassen Eltern ihre verschissene Windeln ihrer Kinder einfach mal neben der Liege liegen. Oder auch beim Buffet Teller voll geholt stehen gelassen . Anstatt man sich einfach weniger nimmt . Die…
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienzimmer Superior
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen, nichts für uns
Nette gepflegte Hotelanlage, Poolanlage gedrängter als man von Bildern erwartet. Sauberkeit insgesamt gut, nur die Gästetoiletten hätten öfter gereinigt werden müssen. Unsere Erwartungen, die wir aufgrund der sehr guten Bewertungen hatten, wurden enttäuscht. Haben das Beste aus unserer Zeit in Bulgarien gemacht.
12.07. - 09.09.262 ERW
Mayk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Doppelzimmer Standard
Nicht noch einmal
Das Hotel ist sauber. Das war für mich aber auch der einzige Pluspunkt. Das Personal ist zum größten Teil unfreundlich. Das Essen ist miserabel.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Family Deluxe Room
Sommer 2018
Highlight war die Animation, Enttäuschung das Platzangebot am Pool und die defektenToiletten. Sonst war es insgesamt OK.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienzimmer 1 Raum Haupthaus
Gepflegt. Modern. Sauber. Kinderfreundlich
Sehr gepflegt. Grundstück umzäunt mit Bäumen umschlossen. Modern sauber. Tolle pool Anlage. Kein Meerblick. Sichere Anlage...kein Zugang für Fremde.
Oliver Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer Meerseite
Schöner preiswerter Urlaub
Gutes Hotel in strandnaher Nähe. Personal freundlich und das Essen in Form von Buffet reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Zimmer gross genug und sehr sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienzimmer 1 Raum Haupthaus
Schöner Familienurlaub!!
Das Hotel ist sehr schön für einen Familienurlaub. Das Essen isi gut, für jeden etwas dabei und die Animation ist auch super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Hotelanlage sauber und gepflegt Zimmer sauber putzfrauen sehr nett und gründlich Balkon eher klein aber ok Zimmer nicht hellhörig
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Doppelzimmer Superior & 1 Doppelzimmer Landseite
Mehr schlecht als recht.
Zu laut und nicht gut in Schuss. In unserem Zimmer waren viele Krabbeltiere und die Tür zum Balkon konnte nicht geschlossen werden da der Schliessmechanismus defekt war.