Bewertungen (1 341)

Graziano Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
viel besser als ich gedacht habe
super hotel, super lage, sehr nettes Personal und immer verfügbar, Food ok, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abwechslungsreicher entspannter Urlaub.
Sehr schöne große Hotelanlage die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, fast so als würde man auf dem Flur schlafen.Das Hotel bietet eine sehr unterhaltsame Animation.Das Essen ist so naja was soll man sagen Geschmäcker sind verschieden, könnte nur etwas wärmer sein. Die Kommunikation war kein Problem,da fast jeder in dem Hotel Deutsch spricht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder Hotal Kristal
Sehr renovierungsbedürftig. In den Treppenhäusern kaputte Stufen locker, man musste aufpassen das man nicht stürzt, außerdem dunkel teilweise kein Licht und es stinkt. 2 kleine Fahrstühle für so ein großes Hotel geht gar nicht. Man musste teilweise so lange warten das wir die Treppen genutzt haben. Das Sofa im Empfangsbereich durch gesessen und allgemein nicht wirklich einladend. 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Wir waren vor 2 Jahren am selben Ort in einem anderem 4 Sterne Hotel, das hat uns besser…
A(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner urlaub
laut 10jährigem Kind, war der Pool das Beste. das Hotelvist sehr scön, modern, grosszügig angelegt und sehr sauber. Es liegt zwar etwas weiter im inneren und zum Strand läuft man etwa 10 min, aber dafür liegt das Hotel im ruhigeren Teil und der Pool liegt hinterm Hotel, schön umgeben von vielen sehr hohen und sehr grünen Bäumen, so dass man die anderen Hotels wenig sieht. Das Personal spricht mindestens englisch, viele an der Rezeption aber auch sehr gut deutsch. Sämtliche Kellner sind höflich, aber durchweg…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungs Verhältnis, nettes Personal, ordentlich, nichts außergewöhnliches aber alles was man braucht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren als Paar (20 Jahre) im Hotel Kristall. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, dennoch sind Möbelstücke aus den letzten Jahren mit in den Stil eingearbeitet, was aber als sehr positiv empfunden wurde. Das Personal war immer freundlich und bemüht einem alles recht zu machen. Einziger Kritikpunkt dort ist, dass beim Essen das Personal immer sehr schnell den Teller abgeräumt, obwohl man noch nichtmal die Gabel abgelegt hat. Das Essen war gut, man hat jeden Tag etwas für sich gefunden und es war genügend da. Die…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis völlig okay.
animation und pool sehr gut / personal so freundlich wie man selbst---kaffee nicht gut--essen teilweise unprofessionell zubereitet--fahrstuhlregelung mit abstimmung schlecht
A+R Mayer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mann kann sehr gut seinen Urlaub dort verbringen
Kristal ist ein sehr schönes und sauber Hotel,wir sind dort schon seit 2014 es zieht uns immer wieder dort hin.Zum Strand muss man zwar etwas laufen,man kommt an schönen verkaufsstände vorbei
Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf keinen fall.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, die Bilder stimmen nicht überein. Hoteleigener Strandabschnitt ?? Ein witz.. um die 20 min läuft man dort hin. Die liegen musste man bezahlen 25 Leva pro Tag (angeblich war es ein angebot) für eine Woche 175 Leva das sind 87,50€ viel zu teuer!! Man durfte sich nicht mit einer decke dort hin legen über all wurde man weg geschickt, damit man die liegen bezahlt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das hotel weiter da es sehr schön is
Das hotel ist sehr schön eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter des hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Gerade das Animations Team macht seine Arbeit sehr schön sie belustigen groß und auch die kleinen sehr gut das essen hier ist auch sehr und und abwechslungsreich. Wir waren das dritte Mal dieses Jahr da und würden auch wieder her fliegen.