Die Animation und das Essen waren Super. Zimmer absolut ausreichend. Leider waren nur ein paar Ferkel im Hotel die anscheinend keine Erziehung genossen haben.
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel Kristal und war schon zum ersten Mal positiv überrascht.
Das Hotel hat für mich persönlich eine schöne Größe (nicht zu groß) und hatte alles zu bieten was ich mir im Urlaub gewünscht habe - in erster Linie Erholung also keinerlei Ärger oder Stress.
Das Hotel ist eigentlich für alle Reisende zu entfehlen für Familin , Pärchern usw aber auch für Partygänger der vorteil ist es ist ruhig gelegen das man sich auch mal ausruhen kann . Das All inclusiv angebot war gut nach einer Zeit gewöht man sich auch an die einheimische getränke wo mal zahlreiche von bekommt von den sehr gutem Barteam , was sehr freundlich ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistung ok
Animation war gut. Der Pool war familienfreundlich. Personal im Speisebereich war meist unfreundlich und die Tische wurden nicht ordentlich gereinigt...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für den Preis SUPER
Wir haben bewusst dieses Hotel ausgewählt, da wir nicht ( wegen Lärm )an der " Partymeile " sein wollten.
Das war auch gut so, in der Shoppingmeile ist man in ca. 5 Minuten zu Fuß, am Strand und der Partymeile in ca. 15 Minuten
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Zimmer sind super und sauber. Beim Essen haben wir immer was gefunden. Man muss sich Getränke und Besteck selber holen ( kein Service). Wenn man es weiß ist es ok. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Wir haben die Quatesafarie und Delfinshow mit anschließend 2 Std. Varna anschauen gemacht. War beides super. Für eine Woche ist es super, zwei Wochen würde ich nicht fahren.