Bewertungen (1 341)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war, obwohl es aus dem Konvektomaten kam, gut und reichhaltig.
Francine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Lage, Schlechtes Essen.
Im großen und ganzen hat das Hotel seinen Zweck erfüllt. Für einen Partyurlaub mit Freunden am Goldstrand würde ich es immer wieder buchen. Die Zimmer waren sauber, die Außenanlage mit Pool und Bar war sehr schön und gepflegt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist gut, wir würden wieder buchen.
Wir waren das erste Mal in Goldstrand, uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, toller Service. Essen war lecker und abwechselungsreich , kein Rennen nach Plätzen. Das Zimmer war geräumig und sauber, auch der Balkon war groß. Kristal ist ein sehr schönes Hotel, guter Lage, einer schönen und saubere Poolanlage. Ein kleinen minus Punkt ist Mietgebühr für Zimmersafe
Manu(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für mich war das kein Urlaub
Hotel liegt in einer guten ruhigen Lage, ist in der Lobby sehr sauber und auch schön, die Zimmer je nachdem wo man untergebracht ist schlecht/gut. Familienzimmer sehr schön und groß und super eingerichtet im Vergleich zu den Doppelbettzimmer mit einem ausziehbaren Einzelsitzsofa welches sehr unangenehm zu schlafen war eher älter eingerichtet. Die Schirme am Pool sind lebensgefährlich. Dadurch das ein starker Wind geweht hat flogen die Schirme oft herum. Das Wasser in die Schirmständer haben die Touristen selber…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel, manchmal etwas laut, sonst okay, der weg zum Strand ist mit etwa zehn Minuten okay, das Essen war in der ersten Woche eine Katastrophe, in der zweiten Woche war eine Verbesserung zu sehen, müßte besser werden, auch an den Allin-Getränken sollte etwas verbessert werden, die sind zu süß und manchmal nicht zu genießen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
3 Mädels im Entspannungsurlaub
Das Hotel war schön, aber nichts besonderes. Wir waren zu dritt, um für wenig Geld ein wenig Entspannung und Abwechslung vom Alltag zu finden. Plan war sich bei All-inklusive um nichts kümmern zu müssen. Das Hotel war sehr sauber, an der Poolanlage war stets Bademeister und Animation zu finden. Für einen günstigen Urlaub ok, ein zweites Mal würde es uns aber nicht reizen.
Willy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nett und gerne wieder. Als Familien Hotel Top. Das Wetter war auch sehr schön. Essen und Getränke haben gut geschmeckt. Bester Barkeeper ist der Ruslan.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super saubere Hotelanlage mit gutem Essen
Das Hotel Kristal war sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Wellnessbereich waren sauber und gepflegt. Es wurde viel Animation für Kinder und Erwachsene angeboten. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand war allerdings ca. 15 - 20 Gehminuten und leider gab es keinen richtigen Shuttle dorthin. Es gab auch keine Verpflegung oder Getränke am Strand durch das Hotel. Für 2 Liegen mit Auflagen und 1 Sonnenschirm musste man zusätzlich 10 € pro Tage…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr gutes Hotel
Bin zum vierten Mal in diesem Hotel und war bis jetzt immer zufrieden und das in allen Bereichen. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre die schwache WLAN Leistung, wenn zu viele Urlauber im Netz sind.
Ite(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach KLASSE....!!!!!
Essen für jeden was dabei....Animation perfekt.......Deco,Mitko,Kari,Mari......Ihr ward toll......DANKE!@!!!