Das Hotel Kristal ist absolute Spitze. Angefangen bei der Animation über Freizeitangebote, Gastronomie und Service bis hin zu Kosmetik, Wellness und Zimmer wurden unsere Erwartungen erfüllt, teils übertroffen.
Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam, wirklich alle, ob Reinigungskraft oder Restaurantchef. Dazu muss ich erwähnen, dass ich der Hotelbranche angehöre.
Einziges kleines Manko ist, dass man zum hoteleigenen Strand zu Fuß mind. 10 Minuten unterwegs durch den Basar ist.
ich habe mich sehr wohl gefühlt,das Personal und deren Chef`s sind nur weiter zu empfehlen.Man fühlt sich in diesem Haus sehr wohl. Man könnte sagen hier ist man zu Hause.Das gesamte Personal, ganz egal ob die Poolsboy,Barkepper,Rezeption,Speiseraum,Zimmer oder Küche sind alle sehr Interressiert den Gast zufrieden zu stellen- beanstanden kann ich nur das die Aussenpools nicht Beheizt sind
Das hotel an sich ist in Ordnung aber da wir schlechte Erfahrungen gemacht haben würde ich das Hotel an sich nicht so gern weiter empfehlen. Und die Lage des Hotels in ok aber es liegen Hotel um hotel drum herum und man kann überall hinein sehen. Der Strand hat uns am besten gefallen :)
Nachts ist Es ausserhalb des Hotels sehr laut, allerdings ist das Hotel gut isoliert. In der Hotelbeschreibung wird zum Abendessen um angemessen Bekleidung gebeten. Leider sieht die Realitaet komplett anders aus, ein klarer Kritikpunkt. Hervorzuheben ist eine herausragende Animation. Das gesamte Team ist super engagiert, das Programm so wohl am Tage als auch abend sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Macht weiter so!
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird familienfreundlich geführt. Alle persönlichen Anliegen wurden umgehend und sehr kompetent erledigt. Reise für Großeltern mit Enkelkindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es war ein netter aufenthalt im hotel kristal
Die 13 jährige Geburtstagsfeier des Hotels war unser Highlight. Entäuschend waren die Aufzüge die viel zu klein waren. Mit einem Kinderwagen ist das Hotel nicht vorteilhaft da z.B. der Spielplatz nur über Treppen zu erreichen ist.