Bewertungen (1 345)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Niemals wieder.
Wer auf Unfreundlichkeit, Unhöflichkeit, und sehr schlechten Service steht ist hier bestens aufgehoben. Ich wundere mich nur wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt. Wahrscheinlich immer einen pro Etage 🙈und dann wird addiert. Nur gut das der Bunker nicht höher ist.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Double Room Side Sea View
Schlechtes Essen, inadäquate Zimmerreinigung!
Als 4-Sterne Hotel deklariertes Hotel in dritter Strandreihe, was auf maximale Kosteneffizienz getrimmt wurde. Leider wurde das akzeptable Limit, was erträglich ist, deutlich überschritten.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
DOUBLE_ROOM
Sehr gutes Hotel , kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel war wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Personal kompetent, aufmerksam und sehr freundlich. Lediglich das Buffet war relativ einfallslos und das Nachspeisenbuffet war ebenfalls nicht optimal. Kein frisches Obst,lediglich Apfel, Birnen und Mandarinen. Die Puddingkreationen haben alle gleich geschmeckt, wenig einfallsreich.
12.07. - 09.09.262 ERW
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder der Award das ich nicht lache
Liebes Holidaychek Team bitte vor Ort sich das Hotel anschauen ein Award 23 lächerlich seid 2005 wurde nichts gemacht , leider kann ich jetzt auch den anderen Hotelbewertungen kein glauben schenken.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel hat mir vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch mit den ganzen Räumlichkeiten und Angeboten war ich sehr zufrieden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
DoubleRoom
Wirklich nicht gut.
Grande Katastrophe. Essen und Getränke schlecht. Zimmer dreckig. Kein Licht im Flur. Badehose nach Pool Nutzung Grün. Kakalaken im Spa Bereich usw.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Viel zu gut bewertet, für das was geboten wird.
Hotel hat schöne Grünanlage, einen großen Pool wenn auch noch sehr kalt, und liegt in ruhiger Lage. Das war es aber auch schon. Mir ist schleierhaft, wie dieses Hotel zu einem Award Hotel gekürt wird. Hier war man froh, wieder nach Hause zu fahren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Double/Twin Standard
Bulgarien zum Badeurlaub ist dort erlebnisreich.
Mittelklasse Hotel in der dritten Reihe vom Strand. Wer am Pool bleiben möchte ist hier genau richtig. Zum Strand schon 15 Minuten fußmarsch.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DoubleRoom
Ausreichend, 4
Mein Sohn mit 13 J.hatte einen ausgeklappten Sessel als Bett,obwohl wir ein Zustellbett gebucht hatten. ....wir haben kissen untergelegt
Izabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Zimmer Standard (Balkon)
Es lohnt sich!
Sauber, sehr nettes Personal! Nicht so weit von Strand. Parkplätze sind nicht genug aber die findet schon Möglichkeit.