Das Hotel ist ok.
Das Essen hat uns leider enttäuscht. Es ist nicht abwechslungsreich. Die Mitarbeiter kamen rüber als seien sie genervt , da Saisonende naht.
Die Putzfrauen waren allerdings rund um die Uhr stets bemüht die Hotelanlage sauber zu halten, auch die Zimmer waren immer sauber.
Sind zu viert in dieses Hotel gefahren um am Goldstrand feiern zu gehen. Haben ein Familienzimmer deluxe gebucht, in welchem 3 Betten super waren.. da letzter jedoch war ne kleine Couch was sich dann ungefähr so angefühlt hat, dass man eine 5cm Matratze auf ein Holzbrett legt.
Wenn jemand von KIndern am Pool genervt wird sollte dieses Hotel besser meiden oder die 15 Minuen zum Strand laufen um zu entspannen.
Manche Bartender bestanden fast schon darauf Trinkgeld zu bekommen und haben einen nach und nach erneut…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superior Zimmer
Mein Urlaub in Bulgarien
Super Hotel. Im Hotel wird sehr auf sauberkeit geachtet immer freundliche bedindungen jeder spricht deutsch und anderen sprachen,das einzige nachteil weit zum Strand mit sehr steilen Stufen .
Das Essen ist furchtbar . Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Umgebung ist dreckig. Perfekt für junge Menschen die Party machen möchten aber nicht für Menschen die auch eine nette Umgebung suchen
Alles bestens. Personal sehr freundlich.essen alles top. Komme jederzeit wieder. War jetzt zum dritten mal Dort. Erwartungen alles uebertroffen.
Bitte auch lesen das die zimmer bei anreise ab 14 uhr zu verfuegung stehen genau wie in Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Doppelzimmer Balk./Terr.
Toll
Guter preis, nette Angestellte, gutes Essen reichlich Auswahl, schöne Zimmer im großen und ganzen super nur die 500 m bis zum Strand sind dann wohl eher luftlinie aber auch ok
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Kristal immer Kristal.
Wir waren als Familie zum dritten mal in Kristal und werden immer gerne wieder kommen . Mann fühlt sich wie zu Hause .Wir möchten uns nochmal bei die Frsu Radost Andreewa bedanken als Geste Betreuung. macht die wirklich sehr gute Arbeit