Bewertungen (1 345)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel, dass hält was es verspricht!!
Es war nicht mein erster Urlaub in Bulgarien und mich reizt eigentlich immer ein anderes Hotel. Das Hotel Kristal hat mich so sehr überzeugt, dass ich es bei einem erneuten Aufenthalt am Goldstrand immer wieder buchen würde. Leider wird der Ort mir zu sehr zu einer "Partymeile", somit bleibt mir hier nur die Vor- oder Nachsaison (auch wenn ich in diesem Jahr nicht so viel Glück mit dem Wetter hatte) Das Hotel jedoch hat alle vier Sterne voll verdient: Sehr schöne und saubere Anlage und Zimmer, nettes Personal,…
Daniel(19-25)Deutschland
Kristaliges Kristalhotel. Zu empfehlen
Ein kleine Fitnessstudio Sehr,sehr nettes Personal Schöner Pool Wunderschöne Animationsfrauen Jeder Kann sich mit einem verständigen, egal in welcher Sprache.
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für familien Oder auch parftywillige lieute
Zimmer sehr sauber schone lage nicht zu laut amber auch nicht weir wet vom strand ideal lage familien freundlich auch für nicht parftywillige
12.07. - 09.09.262 ERW
Nancy(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Immer leckeres, abwechsungsreiches essen zu tollen Zeiten. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, Freud sich aber went wir mitmachen.
Melanie(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches, empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel , freundliches und hilfsbereites Personal bis hin zum Arzt , super Kinderanimationsteam, saubere und gepflegte Anlage.
Armin(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauber, Essen toll, gute Auswahl und flexibles Hotelmanagement. Auch wenn der Reiseveranstalter insolvent ist.
Flemming(51-55)
Mein Urlaub im Kristal, war sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, fur familien und viele gute aktiviteten. Die animation team ist virklich gut, und wir haben viele spass.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel.
Man hatte immer das Gefühl rundum Versorgt zu sein. Sehr kinderfreundlich mit zuvorkommendes Personal.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach ein spitzen Urlaub, kann man empfehlen
Super freundlich. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Valerie(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, guter Service die Animation ist gut und nicht aufdringlich, für jeden ist etwas dabei! Das Essen ist etwas eintönig