An sich ein sehr schönes Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es kann jeden Tag geputzt werden, freundliches Personal, schöner Außenbereich, großer Pool, tolle Wellnessangebote, freies WLAN in der Lobby, tolle Freizeitmöglichkeiten auch für Kinder u.v.m
Einziger Kiritikpunkt: das Essen.
Das ist ins privates hotel beim pool man fuhlt sich wohl das personal ist freundlich und imgegendkommend das Essen ist I'm kvalitet sehr saving end
Andre geste konnen ein entspannende ferien entvarten,
Das Hotel ist sehr schön und gepflegte es gab nichts zu bemängeln das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Man kann das Hotel auf jeden Fall mit einem guten Gewissen zu jeder Zeit weiter empfelen.
Viel Spaß. Super nette und lustige Animateure. Auch für Deutsche empfehlenswert da das Hotelpersonal zum größten teil Deutsch spricht. Schöne Gepflegte Anlage.
Größe und Zimmeranzahl ist für das Hotel in Ordnung. Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war sehr gut, Mittag und Abendessen eher etwas gewöhnungsbedürftig. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Abzocke vom aller feinsten!'!!
Besonders an Jugendliche werden die Abzocken angewendet. Das Essen ist für die scheinbare Hotelbewertung definitiv nicht angemessen , ausschließlich der Italienisch angehauchte Mottoabend gab uns die erwartete Gaumenbefriedigung . Fazit zum Essen : Gaumengrauss statt Gaumenschmauss für Normalesser !
Poolanlage war in Ordnung.
Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern war mieserabel. (Z.b. Ameisennester )
Personal Großteils unfreundlich und dreißt !
Sehr schönes hotel, Essen schmeckt gut und ist immer ausreichend. Animation ist gut und Abwechslungsreich. Hotel aber sanierungsbedürftig. Personal sehr nett und hilfsbereit sowie mehrsprachig. Sowohl für Familien als auch junge Leute geeignet.
Leider ist diesels Hotel keine 4 Sterne wert max 3
Leider warten wir vom Essen gar nicht begeistert .wir Sind zu 18 uhr Essen gegangen und leider immer pech das Essen kalt war.trotz reclamation beam chef Koch gab Es Keine aenderung und auch beam tui Mann leider nicht.beim Essen nicht fertilg die teller schon abgeraeumt Oder man ist Kurtz auf gestanden um getraenk zu Holen und da war der volle teller vom tisch ab geraeumtt unfassbar.habe mich auch beschwert Aber leider ist nicht said passiert.
Schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, bis auf das sehr frühe Aufstehen, damit man eine Liege am Pool bekommt, schade.
- früh aufstehen um eine Liege zu be kommen.