Bewertungen (1 341)

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel und tolle grosse Poolanlage innen und aussen Verschiedene Themenabende bezüglich des Essens Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten Hotelpersonal sehr freundlich
Marco & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eher weiter zu empfehlen! We will be back!
Nach 1 Std Anwesenheit 09.06.16 Sehr nette Rezeption! Super nette Reiseleitung! Mitarbeiter sehr nett! Bitte weiter so
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen für den günstigen Sommerurlaub
Sauber, gutes Essen, nettes Personal und leckere Cocktails. Der Pool ist sauber und es sind genug Liegen da. Sehr zu empfehlen für den günstigen Sommerurlaub!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das teilweise deutschsprachige Personal sehr freundlich. Essen insgesamt gut.
Reiner frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein Internet-Urlaubsangebot im August ließ uns kurzfristig an die bulgarische Schwarzmeeküste entführen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll. Am Service und an der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. An allen Tagen war Baden im Meer möglich. Für Lauffaule lässt auch der Pool keine Wünsche offen. Ein Ausflug nach Varna z. B. mit dem Linienbus ist empfehlenswert. Wir waren mit der Reise rundum zufrieden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit kleiner Poolanlage
Gutes Hotel mit zu kleiner Poolanlage und Liegeflächen (Liege an Liege im Poolbereich keine Privatsphäre). Zimmer und Sauberkeit waren ok. Schlechtes Wlan, Zimmer und Verpflegung (all inclusive) war in Ordnung für das Preis-Leistungsverhältnis. Service für Handtücher am Pool war schlecht (Abgabe am Abend neue Handtücher gab es nächsten Morgen nur bis 10 Uhr im Spa-Bereich. Urlauber waren überwiegend Europäer. Preis- Leistungsverhältnis war Ende August völlig in Ordnung für dieses Hotel
Julian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauberes ,gastfreundliches Hotel in guter Lage.
Das ganze Personal in diesem Hotel war mehr als zuvorkommend!Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Manko gab es,der Fitnessbereich war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.Schade!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 3.x am Goldstrand und mussten wieder feststellen das es dort eine sichere option ist ein sehr schönen und günstigen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist ein modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer lag in der 6.Etage und es war mit Meerblick und sehr geräumig und gross. Die Angestellten verstehen meist sehr gut deutsch und sind sehr freundlich gewesen. Pool war sehr sauber nur Liegen wurden mal wieder schon zu früher Stunde reserviert so das wir nur einmal am Pool waren und dadurch auch wenig…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine vier Sterne wert
Wenn man jeden Tag Trinkgeld hinlegt wird fas Zimmer auch gereinigt.Wenn nicht hat man Pech.Die Betten sind total verdreckt.Tåglich so ziemlich das gleiche Angebot beim Essen. Morgen s , Mittag s und Abends Nudeln. Animation gab es Abends keine mehr. Getränkauswahl war auch sehr bescheiden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Innenausstattung ist mehr als in die Jahre gekommen. Bulgarien immer wieder gerne aber nicht mehr dieses Hotel
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne auch zum 3 mal wieder
Wir war zum zweiten mal hier.Ein sehr Familienfreundliches Hotel!!! Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.